6В прошлом месяце Masha Berenboym, владелица компании Artists Creating Entertainment из Лос-Анджелеса, провела свою собственную виртуальную свадебную церемонию, которая была полна вдохновения для гибридных встреч всех типов. Хотя Маша готовит незабываемые мероприятия для таких клиентов, как Калифорнийский научный центр, Absolut Vodka и Sephora, она знала, что ее свадьба была шансом воплотить в жизнь весь накопленный многолетний опыт и показать event-индустрии, что праздник мечты можно провести и во время COVID-19.

1

На свадьбе, организованной на заднем дворе матери невесты в Калифорнии присутствовало несколько человек, остальные 500 онлайн-гостей наблюдали за торжеством в Zoom. Беренбойм и ее жених из Бразилии смогли объединить всех членов семьи, которые иначе не попали бы на церемонию. Друзья и родственники пары со всего мира виртуально присоединились к ним, используя функции Zoom для общения в чате и присылая заранее записанные сообщения-тосты для молодоженов. Некоторые приглашенные даже устраивали свои небольшие вечеринки для просмотра.

2



Планирование заняло всего три недели, благодаря тому, что невеста-организатор не стала делать все самостоятельно, а привлекла к сотрудничеству команду профессионалов из Shawna Yamamoto Event Design.

3

Для офлайн части праздника невеста заказала большой светодиодный экран от Elite Audio Visual, который позволял паре видеть своих виртуальных гостей и взаимодействовать с ними. Muve.TV был задействован для производства видео Zoom.

4

Флористикой и декором стола для влюбленных занимался дизайнер Jorge Ortega.

5

Команда Artists Creating Entertainment организовала незабываемые развлечения, в том числе представления с огнем, живые музыкальные выступления и танцоров самбы в дань уважения бразильским корням жениха.

6

Беренбойм описала свою виртуальную свадьбу как «интимную, но в то же время глобальную». Небольшая церемония позволила жениху и невесте сосредоточиться друг на друге, а также создать уникальный и запоминающийся опыт для их друзей и семьи.

Невеста поделилась некоторыми ключевыми выводами и уроками, извлеченными из планирования памятного гибридного торжества. Вот ее главные советы:

  1. На онлайн-мероприятиях не стоит экономить на декореУ гостей нет возможности оценить всей красоты площадки, все что им доступно – наслаждаться созерцанием декора у экрана. Это главный элемент притяжения и нужно позаботиться о том, чтобы он был действительно впечатляющим.

  2. Наймите профессиональную команду, которая специализируется на виртуальных мероприятиях. Для этого потребуется больше умений, чем вы можете себе представить, но когда все сделано правильно, гости со всего мира могут почувствовать, что они рядом. И не забудьте записать трансляцию.
  3. Попросите гостей заранее записать поздравительное видео. Это позволяет включать всех без необходимости переключаться между ними в реальном времени во время мероприятия.
  4. Найдите свои лучшие ракурсы. Выберите несколько ракурсов для камер, чтобы дать съемочной группе больше возможностей, а онлайн-зрителям больше разнообразия. И подумайте о разделенном экране, который фиксирует реакцию вашу реакцию во время предварительно записанных тостов.
  5. Включите в эфир некоторых виртуальных гостей. Заранее решите, кого вы попросите показать свой экран во время приема. Производственные запросы в последнюю минуту могут нарушить поток и привести к неожиданным техническим трудностям.
  6. Подумайте о LED-стене для офлайн. На свадьбе Маши был установлен большой светодиодный экран, который позволил ей видеть своих виртуальных гостей в HD-качестве.
  7. Создайте виртуальный танцпол!
  8. Развлечения очень важны! Неудивительно, что на свадьбе организатора не обошлось без развлечений, включая выступления танцоров и живых музыкантов.

По материалам bizbash.com

©



You may also like