Думаю, ни у кого нет уже сомнений в том, что в борьбе за ресурсы народы не ограничиваются явной агрессией, но и постоянно вредят друг другу, не гнушаясь самых подлых приемов отравителей. В качестве примера можно взять дело Скрипалей, которого отравили российские спецслужбы, сделав это столь идиотским образом, чтобы все думали, что это британские спецслужбы сделали провокацию с отравлением Скрипалей столь идиотским образом, чтобы свалить это на российские спецслужбы*.

Надо заметить, что маскировка спецопераций путем доведения до абсурда – стандарт в высоких российско-британских отношениях. Так, во время расследования убийство Березовского только английские газеты начали печатать результаты объективного расследования***, как их тут же подняли на смех, и пришлось расследование сворачивать и сваливать все на очередное гнилое самоубийство.

Из темы «отравителей народов» я хотел бы отбросить две близкие темы: отравление в своих корыстных интересах и вредительство другими способами.

Среди вредительских (но не отравительских) проектов, реализуемых сейчас в России, я отметил бы цифровую медицину, или «d-health». Наши, конечно, в долгу не остались. Объединенную западную Европу сейчас разламывает наша гедеэровская комсомолка, запустившая туда несколько миллионов мужиков, негров и арабов; саму Британию разламывает на куски клоун-политик Борюсик Джонсон*****.

Также надо отбросить отравительство в меркантильных интересах. Например, один их популярных российских лозунгов давности 100+ – «жиды-шинкари спаивают русский народ». Кстати, означенные владельцы питейных заведений жили в основном на территории современной Украины, но тогда украинское национальное самосознание было в эмбриональной стадии.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1151868/1151868_600.jpg
Потом массово отбывшие в США б-гоизбранные бутлегерством особо не занимались, а нашли два еще более выгодных для себя проекта. Первый – это Голливуд. В результате весь мир забили голливудские боевики, в которых с самой лучшей стороны показываются крутые хорошие американские парни, которые почему-то на 100% являются евреями******. Но основная ниша диаспоры – это юриспруденция, и из страны, которая что-то делает, США превратилась в страну, которая судится. В результате (даже при массовом жульничестве и «надувании пузырей» при подсчете ВВП США) эта доля в мировом производстве с 1960 года до наших дней сократилась с 40% до 22%).

Итак, узкая тема поста – это отравление народа во вредительских целях. Против русского народа продолжается мировая кампания отравителей, которая усердно рассказывают, что русские – суперлюди, которые пьют очень много водки. Даже в Википедии в статьях о водке приводятся отдельно летальные дозы для русских. Таким образом, русских провоцируют на неумеренное потребление алкоголя.


Но русские, естественно, не остаются в долгу. Самая известная вредительская операция против народа США, которую провел Советский Союз – это макдональдные. Ставший основой питания американцев крайне вредный и несбалансированный фаст-фуд, при этом в самом жутком сочетании горячей еды и холодных газированных сладких напитков. Недаром стараются не афишировать, что создателем сети макдональдных сын завербованных кровавой гебней чехов-иммигрантов.

Или возьмем российско-украинские отношения. После их ухудшения любая российско-украинская перепалка обязательно включает в себя упоминание сала. Тем самым в сознание украинских патриотов внедряется мысль, что сало – национальная украинская еда и что укропатриот просто обязан жрать сало в диких количествах. Но ведь сало – крайне вредный продукт!

Отдельного рассмотрения заслуживают азиатские проекты, которые касаются отравления не жителей конкретной страны, а всех белых без исключения. Из ближневосточных я бы выделил успешную деятельность ИГИЛ, которая прикрывается всякими взрывами и бомбами, тогда как их основной вредительский проект – это шаурмячечные!

Из дальневосточных глобальных отравительских проектов можно выделить суши. Да, японцы и сами едят суши, но используемая для их изготовления рыба – это океаническая рыба, которая выловлена за несколько часов до приготовления и при строжайших экологических нормах. Типа свежая рыба, используемая в приготовлении суши в других странах – это несвежая рыба, часто хранившаяся в ненадлежащих условиях, а то и речная рыба, которую использовать для суши категорически нельзя!

Однако если посмотреть на современные проекты отравления народов, то нужно признать, что в основном они носят глобальный характер. В сознание современного человека вбили, что нельзя есть такие качественные продукты, как яйца (ужас! В них – холестерин, не больше 1 яйца в неделю!), мясо (вредно, особенно красное мясо, ешьте вместо этого грудки индеек, перекормленных антибиотиками), коровье масло (вместо этого – химический маргарин),… И так как эта война на уничтожение ведется на все человечество без исключения, то приходится признать, что инициаторы его являются не какая-то страна и не «золотой миллиард», а какая-то негуманоидная цивилизация, например, те же ящеры.

==================================================
* Альтернативная версия – это сделали российские спецслужбы, но столь идиотским образом, чтобы свалить это на российские спецслужбы, которые совершили отравление столь идиотским образом, чтобы свалить это на английские спецслужбы, которые типа отравили Скрипалей по-идиотски, чтобы сделать вид, что это – российские спецслужбы**.
** Альтернативная версия – это сделали английские спецслужбы, то столь идиотским образом, чтобы свалить это на российские спецслужбы… etc.
*** То есть что Березовского на шарфике, пропитанном полонием, повесила группа боевых гэбешных аквалангистов-лилипутов, просочившихся в его ванну, когда он мылся.
**** То есть типа «digital health», хотя на самом деле проект называется «death health»
***** Тоже с нашими корнями
****** Негодяи, правда, тоже на 100% – евреи, но это – издержки проекта


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)

©

Related Post