В Казани сотрудник сделал скидку 95% на товары своего работодателя в онлайн-магазине. Мужчина просил начальника повысить зарплату, но ему отказали. Как сообщил Telegram-канал Mash, сам работодатель зарабатывает на продаже мелочей из Китая через маркетплейсы, а также за счёт бизнес-тренингов. Из-за действий подчинённого бизнесмен потерял 6 млн рублей.

Мужчина следил за работой интернет-магазина казанского бизнесмена на Wildberries. Пока тот преподавал на очередном бизнес-тренинге, работник сделал скидку 95% на весь товар. Покупатели довольно быстро раскупили весь ассортимент — тарелки, статуэтки и другие подобные товары — по привлекательной цене.



По подсчётам пострадавшего, потери после такой распродажи составили 6 млн рублей. Мужчина уже написал на сотрудника заявление в полицию, так как уверен, что все пароли от сервисов были только у него.

В конце октября житель Москвы захотел отсудить у сети ресторанов «Макдоналдс» $8888 (633 456 рублей). Его оскорбило, что сотрудники не отдали ему заказ, потому что он был без маски. Первый иск мужчина подал в августе от имени «Жива душа в теле мужчины Эдуардо». Судья отказал в принятии иска.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like