https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2018/05/demotivator_028.jpg
Недавно я получила уведомление от конфликтной комиссии ЖЖ. Роскомнадзор пожаловался на один из моих постов про коронавирус. Мне предложили его удалить, либо они удалят мой блог навсегда. Во как! Поняли, кто тут самый большой враг всего доброго и светлого, что касается Ковида? Это я!
А не, например, дама с ником Ледник. У дамы есть чудненькая рубрика «Окочуренные», где она по нескольку раз в день выкладывает фото людей, умерших, по ее мнению оттого, что они сделали прививку «шмурдяком». Сделать прививку – это самое страшное из всех существующих когда-либо на свете преступлений. Блогерша выискивает в ФБ и в ВК известия о смерти людей, а потом пишет, что они умерли от «шмурдяка». Выводы такие она делает на основании: а). ранее человек писал, что вакцинировался; б). не писал, что вакцинировался, но работал там, где его могли обязать вакцинироваться, например, в больнице, в поликлинике; в). ей неизвестно, где он работал, и она в коментах задает вопрос про то, вакцинировался он или нет; г). допустим, ей ничего не ответили или ответили, что не знают – это верный знак, что умерший был привит, потому что явно скрывают этот позорный факт в его биографии. Про каждого умершего написано масса гадостей. Если блогерше удается найти сведения о доходах покойного (а это может быть в случае, если жертва, допустим, занимала должность, требующую декларации доходов), то эти сведения выкладываются с комментариями, что они заработаны за счет убийства людей, так как большей частью подающих декларации были главными врачами больниц. Убийством считается лечение больных в ковидом, мнение о том, что ковид существует и пр.

Пример (я заменила данные этих людей многоточием):
«В ГБОУ СОШ № …30.12.2021 умер учитель истории и обществоведения, … Николай Николаевич, дата рождения 07.01.1989.
Школа молчит, как прибитая, о причине его смерти, как будто помирать в 32 года – это так же ожидаемо и естественно, как в 92.
Комменты отключены – школа предпочитает вести односторонний монолог.
Что случилось с вашим учителем, а? На страницах в соцсетях коллег и учеников тишина и спокойствие.
Какая причина его смерти? Не отшмурдячился ли он?
Директриса, …Анна Геннадьевна, вылезла на последнем звонке и на 1 сентября в 2021 году в наморднике, как какая-то шахидка.
Школа промывает детские мозги, ученики и учителя носят намордники, так что вероятно он прибился
».

Ранее Ледник боролась с погибшей Лизой Глинкой. Примерно год после смерти Глинки она писала о ней по нескольку постов, невероятно гнусных. До этого она ненавидела кого-то еще.
По собственным писаниям Ледника она где-то работает, и там люди «привыкли к ее своеобразному юмору».
Вот так, ходит между нами чудовище, а мы и не знаем.

Другая блогерша, с ником типа Мелисса, тоже много пишет про ковид. Ковид – это обман, как и все меры по борьбе с ним. Мелисса является верующей, а также постит котиков.
Еще одна блогерша с ником типа Простокатя работает заведующей поликлинического отделения. Не верит в ковид, считает его несуществующем заболеванием. Люто ненавидит всех людей, а, особенно, своих пациентов. Себя считает невероятно крутой.
Или Сапожник, который не устает разоблачать «заговор».

Как вы думаете, Роскомнадзор на них наезжал? Конфликтная комиссия ЖЖ к ним приматывалась?
Только сегодня в новостях Яндекса висит и весь день провисит новость про то, что ученые из США выяснили, что антитела после перенесенного ковида способны атаковать здоровые клетки, вызывать воспаления через несколько месяцев после болезни. Поэтому ученые считают, что антитела к ковиду вызывают аутоиммунные заболевания. Такой вывод они сделали на основе обследования 200 врачей, переболевших ковидом-19.

А что в этой новости нового? Мы разве не знаем, что ковид вызывает осложнения? Новое здесь то, что вскрыт механизм этих осложнений: их вызывают именно антитела к ковиду! Какая прелесть! А до Ковида что вызывало аутоиммунные заболевания? И все 200 обследуемых врачей заболели аутоиммунными заболеваниями?
Так зачем эта новость в Топе новостей Яндекса, а также уже и на радио «Вести»? Неужели же любой человек не в состоянии сложить 2 и 2 и не задаться вопросом, не вызовут ли антитела, появившиеся после прививки аутоиммунные заболевания? После этого он пойдет вакцинироваться?

Также сегодня в Топах были посты про смерть кого-то из антипрививочников. Если те, кто умерли, но ранее сделали прививку, умерли, по мнению блогеров, исключительно от прививки, то те, кто принципиально не прививался, не умерли сами, а их обязательно убили. Да-да, ни больше, ни меньше.
А вот еще блогерша с ником Незабудка пишет, что «В документе, только что опубликованном Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), открыто признается, что печально известный ПЦР-тест на уханьский коронавирус (Covid-19) был разработан не с реальными образцами, а скорее с тем, что кажется генетическим материалом от обычной простуды». В общем, тесты на ПЦР не работают.
Все эти сообщения делаются на основании неверно понятой изначальной информации, но зачем что-то понимать, когда можно сразу написать вот такую чушь?

В Топе ЖЖ я уже читаю про другое исследование, проведенное в Германии. Оказывается, прививки от коронавируса вызывают СПИД! Это сообщил якобы институт Коха.
Как сделан такой вывод? Смотрите: институт Коха собирает статистику по разным заболеваниям, в том числе и по ковиду. На какой-то день были данные по 6 788 случаев этого заболевания. 186 пациентов не были вакцинированы, 4 020 были полностью вакцинированы, из них о ревакцинации сообщили 1 137 человек.
Далее автор поста делает следующие вычисления: в Германии 70,53% полностью вакцинированы, 2,97% частично вакцинированы и 26,5% не вакцинированы, таким образом, у невакцинированных 186 случаев из 26,5% населения. У полностью вакцинированных – 4020 случаев из 70,53% населения. Таким образом, заболеваемость омикрон у привитых составляет 57,0 случаев на процент населения (830 000 – 1% от 83 миллионов жителей Германии).
А заболеваемость омикроном среди невакцинированных составляет 7,02 на процент населения.

Таким образом, вероятность заражения омикроном среди привитых в 57,0/7,02 = 8,12 раза выше, чем среди непривитых.
Далее идет уже совсем офигенный вывод: «это означает, что у среднего немца осталось 12,3 процента иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака. К концу месяца у большинства “полностью привитых” людей разовьется полноценный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный прививкой от уханьского коронавируса (Covid-19)».
Ловко? А на самом деле, в том отчете института им. Коха была ошибка, и она исправлена. Невакцинированных было не 186, а 1097. После пересчета по приведенному выше методу получается, что вероятность заражения омикроном среди привитых в 57,0/41,4 = 1,38 раза выше, чем среди непривитых.
Но здесь надо бы посмотреть на возраст и другие данные у вакцинированных и невакцинированных. Также среди заболевших много заразившихся за границей, а без прививки по другим странам не поездишь. А уж про вывод о СПИДе я вообще, молчу.

Впрочем, даже из такого кривого поста что-то можно было узнать полезное. Так в данных по 6 788 заболевших была информация, что повторно из них заболели 148 человек, 124 человека болели тяжело, 4 человека умерли, у остальных, в том числе и у всех повторно болевших, симптомы ограничились кашлем, насморком, болями в горле.

Как вы думаете, будут ли у автора этого поста неприятности с Роскомнадзором? А у меня они были. Заголовок одного поста был несколько двусмысленным, но смыл прояснялся в тексте, но зачем же читать тексты? Хватит и одних заголовков. Может быть, посты просто нумеровать?

Я всегда писала одно: ковид – опасное заболевание, по крайне мере, было таким до сих пор. Ни одному правительству в мире оно не выгодно на своей территории. Никому не выгодно устраивать локдауны, тратить деньги на развертывание новых инфекционных коек, на лечение, на агитацию, на вакцинацию, никому не выгодно загонять свои системы здравоохранения, терять медперсонал, который и умирает и уходит из профессии.

Новый штамм Омикрон внушил правительствам надежду, что ковид станет не таким опасным, и они немедленно начали действовать. В США уже заявили, что карантин для зараженного ковидом должен составлять 5 дней, а не 2 недели, как было раньше, а главное – это не делать ПЦР по окончании болезни, а то он ошибочно может быть положительным еще 12 дней.
И это – при огромном количестве заражений. Понятно, что некому стало работать – отсюда и снятие ограничений. Все, больше о ковиде можно не беспокоиться. А как же быть с большим количеством умерших в течение 2020 и 2021 года? Забудьте. Мало ли что.

Чем все это закончится, не берусь судить. Но если говорить о нашей стране, то на сегодняшний день антиваксеры, похоже, победили, потому как именно они были социально близкими, а вовсе не мы.

И что, разве это в первый раз? Например, я росла в убеждении, что воровать и обманывать нехорошо, а потом в первачах оказались именно жулики и воры, и это стало называться умением крутиться, а интересоваться источником получения богатства стало дурным тоном.

Ненормальное стало нормальным. Очень может быть, что и со всем остальным такое же происходит и произойдет обязательно. Примеров просто не перечесть.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

©



You may also like