Немного изменили оплату

Мы изменили логику оплаты. Теперь стало прозрачнее, а ещё мы поняли, что у нас в сервисе слишком много тех, кто не использует SMMplanner и даже не планирует, такие аккаунты будем отключать, а освободившиеся мощности направим на активных пользователей.

Уведомление об оплате — теперь появится отдельная страница «Успешно оплатили».

  • Было. Раньше, когда пользователь SMMplanner приобретал тариф или покупал дополнительные возможности, мы снимали деньги и присылали письмо на почту «всё прошло хорошо, деньги получены, пользуйтесь SMMplanner».
  • Стало. Теперь после успешной оплаты вам откроется страница, которая проинформирует «всё хорошо, деньги получены».


Отдельное окно проведения платежей

  • Было. При оплате тарифов SMMplanner, а именно при нажатии кнопки «купить», в этом же окне открывалась сервисная страница, где вы проводили оплату.
  • Стало. Сервисная страница открывается как отдельная вкладка.

Деактивация аккаунта SMMplanner, если не пользовались сервисом в течение 6 месяцев.

  • Было. Аккаунт пользователя мог существовать бесконечно много времени, однако большое количество пользователей, которые просто существуют в SMMplanner, мешают другим пользователям SMMplanner.
  • Стало. Если за 6 месяцев пользователь не заходил в кабинет, ничего не публиковал, не работал в чьей-то команде, то сначала SMMplanner пришлёт на почту уведомление. Если после этого ничего не произойдёт, то сервис удалит аккаунт через 6 месяцев. Итого общее время до удаления неактивного аккаунта – 12 месяцев.

Вот такие небольшие изменения произошли в SMMplanner за это время, а пока предлагаю зайти в генератор идей постов и придумать пару постов на следующую неделю.

©



You may also like