Кто смотрел мои сторис, видел как бродячий проповедник и по совместительству наш гид Игорь, устроил разборку по поводу небольшого обмана в мясном ресторане.

Кабинка с кассой в ресторане напоминает скорее пункт обмена валюты, несколько крепких парней при входе следят, чтобы в помещение не заскочил бродяга с улицы.

Суть в том, что многие обитатели улиц банальные бандиты и готовые в любой момент подбежать к вам с ножиком, если вы случайно засветили кошелек или мобильный.

В крупных магазинах, торговых центрах, банках, ресторанах вас никто не тронет, можно спокойно залипать в смартфоне, но только не на улице.



Мы прилетели вчера вечером, бросили вещи в номере и отправились гулять по городу, в поисках ресторана. Нашли гриль бар с хорошим рейтингом. На мою беду, почти все заведения работают по системе буфет.

Заплати и ешь от пуза.

Еда – так себе, но плохой я бы её называть не стал.

Сегодня отправились гулять по Сан-Пауло и посетили Сквот. В Бразилии принято самовольно захватывать здания и проживать в них коммуной.

Чуть позже сделаю репортаж из этой прогулки, но сперва выдожу в сторис своего инстаграма

ПыСы

Разбор свежих инвестиций с минимальным порогом входа и возможностью вашего участия в проекте в моем новом блоге sponsr.ru/nemihail

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like