Бизнесмен Игорь Гольдберг подал в суд на Влада Пугачёва, племянника певицы Аллы Пугачёвой. По словам предпринимателя, в апреле 2021 года он продал родственнику звезды свой салон красоты за 8 млн рублей. Кроме денег Влад Пугачёв пообещал Гольдману устроить в ресторане концерт его тёти, который стоил бы ещё 8 млн рублей.

Предприниматель признался, что поверил обещаниям Пугачёва. «Если он такой солидный, а Пугачёва столько денег за один концерт берёт, то наверняка никаких проблем с ним не будет. Но он обманул!» — пожаловался Гольдберг корреспондентам программы «Ты не поверишь».



Сам Пугачёв уверяет, что выплатил все деньги за салон и больше ничего не должен. Кроме того, с его слов, он не давал никаких обещаний о выступлении звезды. «Все расписки и документы Игоря Михайловича у меня есть, они подписаны в присутствии свидетелей», — заявил племянник Примадонны. А его адвокаты уверяют, что участники сделки вместе заходили в банк, чтобы разместить деньги за салон в банковской ячейке, а после совместно их забирали.

Гольдберг заявил, что расписки Пугачёва поддельные и он не мог их подписать, так как не получил денег. В свою очередь, Пугачёв сообщил, что ради сделки продал двухкомнатную квартиру. Он предположил, что Гольдберг просто хочет продать салон по более выгодной цене в 11 млн рублей.

Судебное заседание должно состояться в конце декабря.

Ранее стало известно, что Алла Пугачёва перевела продюсеру Бари Алибасову 1 млн рублей на ремонт его квартиры. Это случилось 10 лет назад, когда апартаменты Алибасова в Мерзляковском переулке Москвы пострадали от пожара.

Фото: instagram alla_orfey

Читать далее

©



You may also like