На сайте «Авито» появилось объявление о продаже бывшего ника певицы Соланж Ноулз (сестры Бейонсе) в Instagram. Продавец согласен уступить аккаунт за 850 000 рублей. По его словам, потенциальный покупатель сможет в будущем перепродать его в США за $50 000 (примерно 3,7 млн рублей по текущему курсу). Сам он отказался воплощать бизнес-идею в жизнь из-за недостатка времени.

«Перед вами уникальная бизнес-инвестиция — ник в инстаграме знаменитой певицы Соланж Ноулз (сестра Бейонсе). У меня несколько раз его пытались купить начинающие музыканты, ведь такой ник хорошо подходит для шоу-бизнеса и музыкальной индустрии на Западе!» — написал продавец Алмат.



У самого обладателя ника, «к сожалению, нет столько времени», чтобы заниматься продажами, поэтому он готов отдать аккаунт за «смешную цену». По его словам, на западных сайтах похожие предложения уходят за $25 000.

В своём профиле Алмат также предлагает услуги по написанию текстов для музыкантов. Он утверждает, что сотрудничал с такими российскими исполнителями, как DAVA, Инстасамка и Ганвест.

Соланж завела аккаунт в Instagram в 2012 году, тогда её ник был saintrecords. Летом 2021 года певица сменила никнейм на solangeknowles. К тому времени на её старый профиль были подписаны около 5 млн человек. После удаления старого профиля кто-то завёл новый аккаунт saintrecords, теперь его и пытаются продать на «Авито».

Ранее «Секрет» писал, что народная артистка России Лариса Долина пожаловалась, что неизвестные взломали её инстаграм. Исполнительница попросила поклонников не реагировать на мошенников, которые присвоили аккаунт. После взлома в сторис инстаграма появилась информация о том, что его продают за $600.

Фото: Youtube / solangeknowlesmusic

Читать далее

©



You may also like