В США 57-летнего жителя штата Мичиган нашли мёртвым на частном пляже одного из американских заливов. Вскрытие показало, что мужчина утонул. Полиция начала проверку загадочной смерти, потому что нашла в кошельке умершего лотерейный билет на $45 000 (более 3 млн рублей). Он выиграл в мичиганской лотерее The Jack. Мужчина не смог получить деньги, потому что не взял с собой нужные документы.

У утонувшего была просрочена карта социального страхования, которая по закону США необходима, чтобы забрать выигрыш более $600. Он подал заявку на другую карту, но не успел её получить.



Владелец бара, где победитель был постоянным гостем, сообщил, что последний раз мужчина заходил к нему неделю назад и рассказывал о проблемах с получением приза. После этого победителя в баре не видели. Руководитель умершего также пытался его найти.

В полиции заявили, что не думают о криминальной версии смерти. «Мы думаем, что он привязывал лодку у пристани, поскользнулся, ударился головой и упал в воду», — добавили они.

В начале сентября «Секрет» рассказывал про владельца табачной лавки из Неаполя, который украл у пенсионерки-покупательницы лотерейный билет, выигравший €500 000, и хотел улететь на Канары. Полиция задержала его в аэропорту Рима, так как его уже искали по делу о краже. Пограничникам итальянец сказал, что его оклеветали.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like