«Магнит» в ходе программы #МагнитЗабота для оказания помощи социально незащищенным гражданам в условиях пандемии предоставил свыше 350 тыс. продуктовых наборов в 24 регионах России, говорится в сообщении ритейлера.

В рамках сотрудничества с региональными администрациями ритейлер на первом этапе предоставил бесплатные продуктовые наборов в 13-ти регионах: Москва, Санкт-Петербург, Владимирская, Волгоградская, Ивановская, Оренбургская, Рязанская, Ульяновская, Тульская, Ярославская области, Краснодарский край, Республика Татарстан, Ставропольский край.



На втором этапе, который стартовал осенью, продуктовые наборы были доставлены еще в 8 регионов: Омская, Вологодская, Воронежская, Свердловская, Новосибирская, Мурманская области, Республики Карелия и Башкирия. В конце года продуктовые наборы поступили еще в три региона: в Республику Удмуртию, Пензенскую и Челябинскую области.

Продуктовые наборы включают около десяти товаров с длительным сроком хранения: крупы, тушенка, подсолнечное масло, чай, кондитерские изделия и другое.

Самая большая помощь по количеству наборов была оказана в Краснодарском крае (28 тыс. наборов), Волгоградской (25,1 тыс. наборов) и Ивановской областях (25 тыс. наборов).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Сообщение «Магнит» за время пандемии предоставил нуждающимся свыше 350 тыс. продуктовых наборов появились сначала на RETAILER.ru.

©



You may also like