Торговая сеть «Магнит» и журнал Cosmopolitan выпустили совместный номер «Счастье есть!», сообщает пресс-служба ритейлера.

Совместный номер журнала полностью посвящён здоровому питанию. «Проект призван объединить людей, влюбленных в еду, и показать, что правильное и осознанное питание — доступно каждому, а ингредиенты для него можно легко купить в магазине “у дома”», — указали в компании.

Журнал длиной 60 страниц содержит более десяти различных материалов с рецептами, модными съёмками, «бьюти-лайфхаками» и «секретами “правильного” похода в магазин».

«Для Cosmo это первый подобный опыт за 25 лет. Мы давно мечтали сделать гастрономическое приложение – и нам безумно повезло, что в качестве партнера выступил «Магнит»: наши аудитории можно сравнить и по массовости, и по образу жизни. Следить за здоровьем и своим питанием, выбирать в первую очередь качество, думать об экологичности того, что покупаешь, – позиция и нашей редакции, и наших читательниц, и магазинов сети «Магнит». Надеемся, такие проекты станут традиционными!», — прокомментировала издатель Cosmopolitan Мария Колмакова.

Кроме того, «Магнит» и Cosmopolitan запустили совместный конкурс фотографий в «стрит-стайле» или «кэмп-тематике» на фоне магазина «Магнит», которые необходимо выложить в Instagram с хештегом #cosmolovesmagnit. На фотографии участникам нужно отметить друга, а в описании рассказать, почему именно им необходимо попасть на закрытую вечеринку Camp Party со звёздами. В рамках конкурса компании разыграют 10 пригласительных на Camp Party и 100 брендированных футболок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Сообщение «Магнит» и журнал Cosmopolitan выпустили совместный номер появились сначала на RETAILER.ru.

©