Французский модный дом Louis Vuitton представил собственную беспроводную колонку Horizon Light Up. Устройство выполнено в стилистике одной из моделей популярных сумок бренда. Колонка может работать в нескольких режимах, позволяет принимать звонки и управляется через приложение для смартфонов. Новинка обойдётся покупателям в $2890.

Дизайн колонки Louis Vuitton Horizon Light Up был вдохновлён моделью сумки Toupie, сообщается на сайте модного дома. Устройство выполнено из нержавеющей стали с покрытием цвета бронзы и чёрной кожи и украшено эмблемами LV. Диаметр колонки составляет 18 см, высота — 14 см, а вес достигает 1 кг. Сенсорная панель управления создана из закалённого стекла. Колонка также украшена подсветкой из 35 светодиодов.



Устройство может работать в двух режимах. Если колонка установлена прямо, то включится режим пространственного звучания, если положить её на бок, звук будет направленным. Колонка сама определяет положение и активирует нужные настройки.

Устройство получило чип Qualcomm QCS 404, трёхдюймовый сабвуфер и два 0,75-дюймовых высокочастотных динамика, которые работают в диапазоне частот 60 Гц — 16 кГц. В колонку также встроены три микрофона, которые дают возможность принимать звонки. Без подзарядки устройство проработает до 15 часов. На зарядку уйдёт около 1 часа 50 минут. Управлять колонкой можно через приложение Louis Vuitton Connect. Оно доступно для скачивания в App Store, Google Play и Huawei App Gallery.

Вместе с колонкой покупателю пришлют док-станцию для вертикальной установки, универсальный адаптер с шестью штекерами, два кабеля USB-C длиной 1 м и 3 м, съёмный чёрный кожаный ремешок на запястье и дорожную сумку. В продажу устройство поступит 30 июля.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Louis Vuitton

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Читать далее

©



You may also like