Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так.

То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне, поскольку сделал такой, откровенно слабый, если не сказать фальшивый клип.

То, что в команде Тимура умеют делать клипы – факт, вот вам пример:

А то, что получилось, или было сделано на сдачу от нормального клипа или вообще бесплатно.

Не скажу, что клип именно плохой, для многих видеоблогеров это была бы вполне нормальная работа, но только не для Тимати, он не вкладывал в него душу, а значит сам не верил в искренность своего текста. (текст, кстати, местами, вполне себе даже норм).

Почти весь клип это съемки с квадракоптера и хотя погода для съемки большинства планов была выбрана правильно, то с цветокоррекцией случился провал, очень сильно перекрутили, как собственно и завал с горизонтом.

То, что Москва красива – факт, но не надо так плохо и криво её снимать.

И что такого ценного в сумке, что нельзя было её снимать во время съемки?

Ощущение, что в ней деньги за клип, которыми Тима не хотел делиться с Алексеем (Гуфом) или это такой стеб над гламуром, который никто не смог выкупить?

Вы летом в помещении всегда ходите в черных куртках?

По мне, так это говорит об отсутствии внутренней свободы, когда ради “красивой картинки” приходится испытывать дискомфорт. Или я что-то не понимаю. Всегда считал, что если у тебя есть деньги, то ты можешь носить удобную одежду. В этом плане прикид Гуфа куда более комфортный.

Ну и конечно главный зашквар – это удаление ролика.

Если это твоя позиция, то почему ты стесняешься?

С Гуфом отдельная история, мне понятно, что он прекрасно понимал, в чем именно он участвует, но у артистов есть правило – косячить, а потом извиняться за свои косяки, идя на поводу у толпы фанатов, плакаться и т.д.

В этом случае вы получаете ХАЙП, за что вас хейтят, а потом слезное откровение, мол я ничего не знал, в политике не разбираюсь, меня грязно использовали и все такое.

Если вы не тупой фанат Гуфа, то вы легко выкупите то, что Гуф тут отыгрывает роль:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @therealguf

9 Сен 2019 в 2:34 PDT

Попробуйте понять, что конкретно говорит Гуф, стараясь показать всем нам, что он не в курсе политической ситуации:

– …я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране, в Москве…

– я не знал, что у нас выборы мэра были позавчера…

Что, Гуф, ты держишь нас за болванов, от кого ты узнал, что у нас вчера были выборы мэра?

Уверен, что это не оговорка, это часть сценария и желание показаться невеждой, чтобы оправдаться за свой поступок.

Гуф, какие выборы мэра?

Не напоминает историю с Бастой, который сперва топил за пенсионную реформу, а как началась травля и хейт, переобулся и извинялся, включая дурочка, что ничего в этом не понимает и что он за народ и т.д. Вот теперь и Гуф пошел по его стопам, испугавшись, что фанаты перестанут посещать его концерты. Чистая же конъюнктура и лицемерие…

ПыСы

Вообще замечаю тенденцию, так люди бояться открыто сказать правду, да и не бедные собственно люди. Но сказать правду не могут, бояться мнения толпы.

Если ты сегодня хочешь быть популярным на Ютюбе, ты или должен быть полностью аполитичен или ярым борцом с режимом.

Проще быть лицемером и критиковать власть, чем высказать свою реальную позицию.

Москва – стала реально крутым городом, это признают во всем мире, в частности туристы, да есть ещё над чем работать, но город стал на несколько голов выше, того мрака, который был при прошлой московской власти. И это факт.

Но если у тебя аудитория – тупые фанаты, то приходится или обходить подобные темы или потом оправдываться, как это сделал Гуф.

Мне жалко таких людей, они не свободны

А вы замечали, что порой вам сложно открыто сказать правду?

ПыСы2

Поверьте, если сегодня Собянин пожелает стать мэром в другом городе, то его с руками оторвут, а на выборах мы увидим наивысший процент голосов именно за него.

Когда я ещё не знал кто такой Собянин, я разговаривал со знакомыми из Тюмени и они мне тогда говорили, что мы, москвичи, ещё не понимаем того счастья, которое на нас свалится, если мэром станет именно Собянин.

При этом понимаю ещё и тот факт, что любую власть нужно критиковать, чтобы её работа была ещё лучше. Правильная власть умеет работать с критикой.

Ошибка Собянина в том, что он идет очень далеко впереди, забывая в обществе создать запрос на улучшения. Это стратегия Стива Джобса, который создавал хороший продукт не имея на него запроса.

А у вас хватит смелости это признать?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©