Студия озвучки «Кубик в кубе» объявила о прекращении работы над нелегальной озвучкой сериалов. Теперь студия будет официально сотрудничать только с «Кинопоиском».

«Мы больше не делаем пиратку. Работаем только с Кинопоиском», — пояснил официальный Instagram-аккаунт студии в комментариях к записи об анонсе озвучки сериала «Засланец из космоса», который вышел на платформе «Кинопоиск HD» 28 января.

Своё решение прекратить производство «пиратской» озвучки студия объяснила тем, что «на двух стульях не усидеть, а легально работать правильнее и приятнее, особенно, если ты делаешь то же самое и без цензуры».

«Кубик в кубе» также сообщила, что в ближайшие месяцы в «Кинопоиск HD» появятся два сезона сериала «Пацаны» в её озвучке.

В 2018 году между студией «Кубик в кубе» и Amedia TV, которая владеет сервисом «Амедиатека», возник конфликт из-за сериала «Кремниевая долина». Онлайн-кинотеатр обсуждал возможность судебного иска против студии «Кубик в кубе». Позднее студия прекратила озвучивать «Кремниевую долину», а в октябре 2019 года «Амедиатека» и «Кубик в кубе» договорились о сотрудничестве.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Кратко о деньгах, бизнесе, финансах в твиттере «Секрета».

Читать далее

©



You may also like