А Александра Маслякова решили унизить, его же реакцией на новое взрывное шоу “ИГРА”.


(фото: Яндекс Картинки, проект ИГРА, на ТНТ)

Думаю вы уже слышали и про новое шоу на ТНТ и про реакцию Александра Маслякова, который не удержался от комментария:

“- Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?

С этой реакцией вышли многие СМИ и по сути это выглядит большой обидой на своих воспитанников, которые покусились на самое свято и решили таки убить своего создателя.

Почему это получилось

Да, шоу получилось, пусть это не новый формат, но тут всё было сделано с громким заявлением “мы делаем новый КВН”, мол старый уже протух. Много зрителей, обсуждений, в том числе в СМИ – можно считать хорошим стартом проекта.



Почему это не получилось

КВНщики, после КВН и раньше были звездами очень многих юмористических шоу, которые разрывали форматы и делали каналы рейтинговыми, некоторые из них по трафику даже превосходили КВН, но всё это было с приставкой “бывший КВНщик” и это только добавляло КВН статусу.

Тысячи людей мечтали попасть в КВН, чтобы потом получить путевку в жизнь и стать тем самым “бывшим КВНщиком”. Почти все популярные ныне комики в России так или тначе были связаны с КВН.

Слухи

Ходило много слухов, что комиков зажимают, что на КВН сильная цензура, что самое смешное осталось за кадром, а теперь всё заживем, будем шутить без границ…

И что мы увидели – самое обычное проходное выступление, местами очень хорошее, местами полностью провальное, ну да, вставили матерные слова, поцеловались на сцене два мужика (не всем даже стало смешно), впрямую обсудили свои интимные подробности и подробности некоторых звезд футбола.

И что?

Матом и шутками ниже плинтуса уже давно сложно удивить интернет. А в попытках скопировать КВН вы скопировали все его минусы, растянув программу на долгие выходы, представления, диалоги, да и просто пустое молчание.

Сделать шутку такой, чтобы все всё поняли, но при этом не материться  и не произносить похабщину = мастерство, которое не смогли перенять в ИГРЕ.

КВН сильно растянут, смотреть его сегодня молодым людям, привыкшим к ритму интернета действительно сложно, однако это уже классика и целая церемония которую все смотрят с уважением к передаче.

И в каком-то смысле я согласен с Масляковым, “Игра” это именно копия, а оригинал так и останется в КВН, ну по крайней мере пока он жив.

ПыСы

Мне понравилась ИГРА, однако я ожидал большего, ИГРЕ не хватает скорости, тонкости, новизны. Выходя на сцену, мастера старой школы серьезно завышают ожидание, а на деле не всегда его оправдывают.

Но в любом случае буду наблюдать за развитием проекта, очень надеюсь, что он не скатиться в УГ.

А как вам ИГРА, понравилась?

ПыСы

Купил и забрал Порше из салона, показал это в сторис своего инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like