Телеведущая Ксения Собчак рассказала о своих тратах в интервью журналу Tatler. По её словам, она живёт скромно и не нуждается в бриллиантах и недвижимости за рубежом. Собчак заявила, что сейчас её интересуют только журналистские расследования, больные дети и таунхаус за городом. Издание уточнило, что Собчак и её муж Константин Богомолов в ближайшее время переедут в новый дом площадью 1500 квадратных метров с бассейном и баней.

В интервью Собчак призналась, что ей достаётся много хейта, потому что люди «хотят иметь такую же смелость, наглость, уметь требовать от жизни каких-то вещей, везде быть, не бояться пробовать новое, не замыкаться на чём-то одном».

«Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу», — заявила Собчак.

Также звезда рассказала, что сейчас вместе с мужем выбирает квартиру в Москве. По её словам, Богомолов предпочитает апартаменты на Дмитровке, но у супругов есть ещё вариант в Хамовниках.

В конце октября Собчак в интервью Иде Галич в YouTube-шоу «Есть вопросики» сообщила, что зарабатывает порядка $4 млн в год. По подсчётам Forbes, с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года Собчак заработала $4,7 млн. Из декларации Константина Богомолова следует, что за 2020 год Собчак заработала 212,7 млн рублей. Это около $3,03 млн по текущему курсу. Ранее «Секрет» писал о главных фактах биографии российской телеведущей.

Фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Читать далее

©



You may also like