Представители британской компании McLaren заявили о создании собственной цифровой платформы. Руководители автопрома отметили, что это станет важнейшим шагом по интеграции в мир технологии Web 3.0. Благодаря этому известный бренд вошел в пространство метавселенной.

Производитель роскошных суперкаров McLaren Automotive объявил сегодня, 28 апреля, о запуске McLaren Special Operations (MSO) LAB, которая представляет новое эксклюзивное цифровое сообщество, символизирующее следующую главу в истории компании.



MSO — это ателье, где дизайнеры и инженеры работают вместе, и теперь оно расширяет его до цифрового мира Web3, «позволяя создавать сообщество единомышленников, а также расширять границы производительности, расширять возможности и проектировать без усилий. ограничивается законами физики или термодинамики».

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор по маркетингу McLaren Automotive, заявил:

Мы создали новый способ взаимодействия с клиентами и поклонниками во вселенной Web3. McLaren Special Operations – это собственное подразделение McLaren Automotive, поэтому вполне уместно, что MSO LAB станет нашим домом, где мы будем сотрудничать в метавселенной и раздвигать границы возможностей и дизайна, не обремененные физическими ограничениями

Команда дизайнеров McLaren сотрудничала с MSO LAB для создания отличительных невзаимозаменяемых токенов (NFT) McLaren ограниченного выпуска, а в ближайшем будущем планируется запустить первую ограниченную серию NFT. 

©



[yuzo id=820442 ]