Ну раз дворец точно не Владимира Путина, то можно не сдерживать себя в выражениях и рассказать всё как есть по поводу санатория, у которого пока не объявился хозяин.


(фото: Яндекс Картинки)

Сперва меня жутко коробило от оценок архитектуры от многих известных блогеров, которые, как мне казалось, разбираются в архитектуре.

Скажу честно, я не считаю этот дворец безвкусным г.ном, ну по крайней мере показанное в видео Mash.

Да, некоторые элементы действительно не к месту. Некоторые материалы, не самые дешевые, но при этом дешевят здание. Однако в целом “дворец” вполне себе норм.

Конечно, дело вкуса, однако строить сегодня такое не самый правильный ход, ИМХО.

Куда круче делать современные дома, как-то я уже писал про один такой, который построили на Рублевке (Лучшая вилла на Рублёвке)




Фото: Илья Иванов

Но буду объекивен – когда наши богачи строят пародии на дворцовую классику, редко соблюдаются пропорции здания и они получаются смешными и кичевыми. А вот конкретно про “Геленджикский дворец” такое сказать нельзя. Поскольку здание соответствует масштабу и пропорциям, а это самое важное.

Про внутреннее убранство, которое было показано в ролике Навального, могу сказать однозначно – беда. Однако это рисовали аниматоры Навального и очень многие элементы рендеров они рисовали дико колхозно. Вероятно намеренно, чтобы высмеять интерьер. Думаю вы понимаете зачем это было сделано.

К тому же Навального очень удивила цена на итальянскую мебель. Вероятно Алексей не знает сколько сегодня стоит настоящая современная итальянская мебель:

И это не самая дорогая, без золота и редких пород дерева – обычный текстиль.

Ну и версия на тему чей это дворец:

А как он вам?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Доллар уже почти 66, а вы всё еще не подписаны на другие мои соцсети. Хотя если вы каким-то чудом дочитали до этого места вы уже молодец):

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like