Согласно множеству данных, iPhone 14 и iPhone 14 Max сохранят вырез в экране в виде привычной чёлки, а iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат отверстия в экранах для элементов TrueDepth.  

Если верить аналитику Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), желающим заполучить iPhone без всяких вырезов вообще придётся ждать до 2024 года. То есть, если Apple не вернётся к выпуску моделей с буквой S в названии, речь идёт о линейке iPhone 16.  



Эти смартфоны получат подэкранную фронтальную камеру. Под дисплеем расположатся и все необходимые элементы для работы функции Face ID. К слову, это, видимо, означает, что никакого подэкранного Touch ID ждать не стоит. Как минимум в ближайшие два года. Собственно, ранее Куо уже отмечал, что подэкранный Touch ID исчез из краткосрочных планов Apple. 

Также пока неясно, касается ли прогноз Куо всей линейки iPhone 2024 модельного года или только старших моделей. Учитывая то, как обычно поступает Apple, вероятно, таким новшеством изначально всё же смогут похвастаться только iPhone 16 Pro и 16 Pro Max.

©



[yuzo id=820442 ]