Стала известна судьба роскошного имущества телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян после развода с рэпером Канье Уэстом. Знаменитость получит роскошный особняк в элитном охраняемом районе Hidden Hills в Лос-Анджелесе. Пара купила дом в 2014 году за $20 млн (1,4 млрд рублей), а потом полностью изменила его планировку и дизайн, из-за чего его рыночная цена заметно выросла. Теперь объект стоит в три раза дороже.

Согласно судебным документам, Ким получит дом за $60 млн. Там она и её дети жили с тех пор, как телезвезда подала документы о разводе.

Журналисты TMZ сообщили, что переговоры бывших супругов по поводу раздела имущества после бракоразводного процесса были дружелюбными. В то же время Кардашьян пришлось платить Уэсту наличными, чтобы урегулировать отношения между ними.

А что в России

Ещё один громкий развод случился в августе 2021 года, но уже в России. Об окончании отношений заявили блогерша Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей (Алексей Узенюк). После этого начался раздел имущества. Телеграм-канал Mash выяснил, что инстадива, по сути, ничего не оставила музыканту.

За почти два года семейной жизни звёздные супруги приобрели многомиллионное имущество. После расставания им пришлось делить автопарк, загородный дом в Подмосковье, квартиру в элитном жилом комплексе в Москве и другие активы

В итоге стало известно, что Анастасии достался дом в коттеджном посёлке Старый Свет в Истринском районе Подмосковья. Это участок земли в 4 га,, на котором стоит роскошный дом на 364 кв. м. Дополнительно к этому идёт гараж на пять машин. Всё имущество оценивается в 150 млн рублей. В гараже, по последним данным, стоят три элитных иномарки: Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz Gelandewagen.

На фоне бывшей супруги рэпер Элджей будто остался ни с чем. Даже половина шикарного дома, где снимался клип «Кадиллак», которая раньше принадлежала рэперу, теперь полностью ушла Ивлеевой. Зато ему достались Hummer H2 и BMW i8, но жить парню практически негде — недвижимости в столице у него нет, а прописан он в квартире матери в Новосибирске.

Фото: depositphotos.com/Jean_Nelson

Читать далее

©



You may also like