Внимание! Кейс написан одним из рекламодателей Пуш.Хаус. Точка зрения описанная в кейсе является его мнением, сложившемся в течении работы и может отличаться от точки зрения компании. 

Партнерская сеть:  CPA.House

Источник траффика: Push.House

Формат рекламы: Push

Оффер: Adult Video Player (TH)

Страна: Тайланд

Период: 8/4/2021 – 20/4/2021

Затраты: $259.78

Доход: $436.80

РОИ: +74.87%

Привет всем! 

Тоже решил написать кейс , так как не могу не поделиться своим ПЕРВЫМ успехом. В арбитраже я совсем недавно , и наконец-то – вот она рыба моей мечты!

 Скажу сразу , что бюджет мой не располагал к большим затратам, а значит без трекеров, без крео на заказ и без долгих тестов.

 Изучив на какие варианты в этой ситуации я могу рассчитывать, выбрал пуши. В итоге получил отличную рекомендацию от одного парня в арбитражном чате телеграмма, за что ему огромное спасибо! Рекомендация была попробовать Пуш.Хаус. Я почитал отзывы и обнаружил, что Пуш.Хаус это не единственный проект его создателей, у них есть еще и своя арбитражная сеть  cpa.house, а также еще свой spy сервис – spy.house. Я даже и незнал что так можно было, с креативами всегда мучался. Решил что буду делать деньги тут, меня все устраивало))!

Зарегистрировался в Пуш.Хаусе и в ЦПА.Хаусе. Поспрашивал некоторые вопросы у менеджеров, в телеграмме у них есть свои чатики. Пришло время выбрать оффер. Для меня это всегда самая сложная часть работы. Полазил по топу, присмотрел несколько офферов которые привлекли внимание своими цифрами, но лить на них побоялся. Решил посмотреть что то из новеньких. Мой выбор пал на Adult Video Player (TH) так как оффер был новым, на хорошее ГЕО (в Пуш.Хаусе посмотрел, трафа много и по $0.002) с очень легким действием. По моему, такие офферы конвертят лучше всего на пушах. 



 Раз тут целая корпорация , то и крео я пошел искать в их spy сервисе. Он бесплатный, такая плюшка мне понравилась, тем более что  уровень моей личной  креативности близок к нулю. Отобрал сразу несколько , помучал знакомых вопросом – “а как ты думаешь?” , и остановил выбор на этом: 

При запуске, цену поставил минимальную, чтобы проверить трафик. Ничего в общем то не менял. Единственное, поставил лимит в $10 чтобы не сильно сливаться. В остальном, настройки поставил очень широкие:

Устройство: Мобайл

Цена: 0.002

Страна: Тайланд

Город: Все

Сегмент подписки: Все

Расписание и время отлива: лил круглосуточно

Дневной лимит: $10

Такие настройки оставил и решил подождать. На следующий день получил данную стату:

Естественно, как вы понимаете, до оптимизации мне было еще далеко но все же радовало что лью в плюс самого начала, поэтому тревоги о сливе в минус немного отступили.

Довольно часто я вижу в чатах советы пользоваться блэк-листами, но о них на данном моменте речи не шло. Процент РОИ радовал, все выглядело хорошо. Я решил что немного подняв ставку, могу добиться лучших результатов. Поэтому ставка теперь поднялась до $0.004. Так как лид мне выходил примерно в 52 клика, цена затрат на него составляла 10 центов, я решил что удвоив ставку, я смогу выкупить больше трафика и тем самым получить больше конверсий. На следующий день, процент конверсий и РОИ просели. Сначала, я не понял почему так случилось и как моя стратегия вместо того чтобы вывести меня в больший плюс, подвела меня ближе к минусу.

За помощью, естественно, пошел в чат и к менеджерам. Объяснили что получая больше траффика не факт что я буду получать больше аудитории заинтересованной в моем оффере, и единственный выход это ждать и оптимизировать. Но ждать оказалось придется еще дольше, так как теперь мой трафик распределяется на большее количество площадок. 

Ждал неделю. Удивительно что за неделю в минус все таки не ушел, но просели конверсии сильно. Теперь я был готов к созданию блек листов. При создании листов помогло то что выплата за конверсию была небольшой, поэтому много бюджета сливать на каждую площадку не пришлось.

Все же, для меня как начинающего это успех, не знаю как вам. Я считаю что цифры удовлетворительные, особенно если иметь ввиду то, что я и не сильно трудился. 

Составив свой заветный блэк лист я решил масштабировать. Вывел деньги с ЦПА.Хаус в Пуш.Хаус и подключил фиды. А так же потихоньку начал пробовать и другие форматы. Небольшой совет из моего опыта – если зашло на одном формате, не факт что зайдет на другом. Скорее всего остальные форматы отключу так как успеха не добился. 

Статистика второй недели очень порадовала, вышел в плюс и теперь думаю искать другие офферы и потихонечку увеличивать свою оборотку. Пока еще не знаю куда идти, хочу попробовать другие ГЕО, другие форматы и вообще. 

Этот оффер не брошу, думаю приносить деньги он будет еще некоторое время. Заметил что под конец второй недели клики очень просели, посоветовали поменять крео. Новое крео теперь уже сделал сам, намазал в фотошопе, хочу сам учиться. Если что, всегда есть где подсмотреть 😉

Подход у меня был простой, с креативом не сильно мучался да и оптимизация у меня, по сути, тоже так себе. Но, скажу честно, ребята, при этом я остался очень довольным результатом. Надежд разбогатеть небыло, был готов к сливу в жесткий минус, может поэтому меня все и устраивает.

Как то так. Без навыков, большого бюджета и возни, но все таки в плюсе!

Пробуйте. )

©



You may also like