Карьера UI/UX дизайнера: Фриланс / Студия / Продукт

Какие есть пути входа в профессию и развития у UI/UX дизайнера? В подкасте мы поговорим об особенностях работы на фрилансе, в студии/агентстве и в продуктовой компании.

Основываясь на примерах из личного опыта в каждом из 3 направлений, рассмотрим их основные отличия. Попытаемся понять, какая из сфер больше подойдёт дизайнерам для начала карьеры или смены деятельности.

  1. Фриланс
    Какие 2 типа фрилансеров существуют и почему им с каждым годом становится всё сложнее перейти в студию или в продуктовую команду.
  2. Студия
    Регулярная работа с разными проектами и максимальная прокачка дизайн-навыков. Но есть и обратная сторона потоковой работы.
  3. Продукт
    Работа в продукте — самое скучное направление без креатива? На что нужно уделять больше времени и что такое насмотренность для продуктового дизайнера.


Слушайте подкаст на любой платформе

Apple Podcasts
Яндекс Музыка
Spotify Podcasts
Вконтакте
YouTube
Google Подкасты
Anchor

Не забудьте подписаться и поставить высокую оценку — это помогает нашему подкасту.

Мы открыты к общению, с радостью получим от вас обратную связь и рассмотрим предложенные вами темы для следующих выпусков.

Ведущие

Джамелашвили Леван, продуктовый дизайнер в Ozon:
Telegram-канал,
Instagram

Афанасевич Владислав, разработчик машинного обучения в Solopharm:
Telegram-канал,
Instagram

Почта подкаста

designcodecast@gmail.com


Карьера UI/UX дизайнера: Фриланс / Студия / Продукт was originally published in Дизайн-кабак on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.

©



You may also like