Как вы знаете, я написал и выпустил несколько деловых книг, главные из которых Вы видите у меня в руках — найти их можно по ссылке в верхнем посте моей ленты.

Все мои книги стали бестселлерами, издаются и переиздаются много лет, завоевали несколько престижных литературных премий. Их прочитали сотни тысяч человек — и многие потом писали мне, что советы из книг помогли им привлечь больше клиентов, сделать больше продаж и заработать больше денег.

Но я допустил одну главную ошибку.

Как Вы думаете, какую?

Ошибка была в том, что я нарушил заповеди американского бизнеса.

И написал хорошие, полезные книги с большим количеством практичной информации.

Я не размазывал манную кашу по тарелке тонким слоем, повторяя одни и те же три куцые мысли. Не нагонял объём за счёт больших полей, пустых страниц и иллюстраций.

Вскоре после выхода первой книги один уважаемый коллега сказал мне: «Алекс, ты зря отдаёшь столько материала в одной книге. Надо было разделить его на пять-семь книг, долить воды и получить в результате целую книжную полку, как это делаю я» — и был по-своему прав.



Я не заполнял книгу пустыми словами в стиле «Делай, как надо, а как не надо, не делай» или «Главное — верить в себя и не сдаваться», а вместо этого дал сотни практических инструментов, которые реально работают и приносят прибыль.

Я не писал книги как рекламную брошюру своих семинаров. Не использовал знаменитую формулу «Расскажи им за их деньги, ЧТО надо сделать, но не рассказывай, КАК это сделать — и продай курсы». А вместо этого раскрыл свой сундук с инструментами и показал, что именно читатель может сделать сам, без моей помощи, чтобы заработать больше денег.

И в результате книги принесли мне в десятки раз меньше денег, чем могли бы.

Зато я не потерял уважения к себе.

Ну а раз уж я допустил ошибку, Вы можете ею воспользоваться. И по цене чашки кофе с десертом — получить под завязку набитые информацией книги, в которых больше полезной информации, чем в большинстве курсов, которые стоят десятки тысяч рублей.

Найти книги можно по ссылке в верхнем посте моей ленты.

#книга #книги #маркетинг #продажи #бизнес #бизнескниги #ещёбольшеденег #убедилиберу #деньгинабочку

©



You may also like