В ноябре известная британская певица Адель выпустит свой первый за шесть лет альбом под названием «30». За несколько дней до премьеры канал CBS покажет интервью, которое звезда согласилась дать известной телеведущей Опре Уинфри. Источники издания Mirror выяснили, что Адель не только прорекламирует собственный альбом этим шоу, но и может получить $100 млн.

Вместе с интервью канал покажет выступление Adele One Night Only, во время которого певица выступила на сцене перед Обсерваторией Гриффита в Лос-Анджелесе и спела как свои старые хиты, так и композиции из нового альбома.

По данным Mirror, за само интервью с Опрой и первое за шесть лет выступление перед публикой звезда получит около $5–7 млн. Но британская продюсерская компания Fulwell 73 Productions, которая представляет Адель, договорилась, что певица получит проценты от доходов за трансляцию шоу по всему миру. Учитывая огромную популярность звезды, общая сумма её заработка может превысить $100 млн, заявили инсайдеры.

Адель — одна из самых популярных современных британских певиц. Она получила 15 премий «Грэмми», а песня Skyfall из одноимённого фильма о Джеймсе Бонде стала лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус». Звезда заявила, что собирается на время прекратить выступления в апреле 2019 года. Тогда она переживала тяжёлый развод с Саймоном Конекки, поэтому решила взять творческий отпуск.

Лишь в 2021 году Адель сообщила, что возвращается на сцену. В октябре она выпустила песню и клип «Easy On Me». В том же месяце стало известно, что первый концерт певицы состоится в Лондоне 1 и 2 июля 2022 года. Сразу после старта продаж билеты на концерт раскупили, даже те, что стоили 600 фунтов стерлингов (около 60 000 рублей). При вместимости стадиона в 65 000 человек билеты пытались приобрести 1,3 млн желающих.

Продюсеры Адель оказались более предусмотрительными, чем принц Гарри и его супруга Меган Маркл. За своё интервью у Опры Уинфри бывшие члены британской королевской семьи получили всего $7 млн. При этом только на рекламе телеканал заработал втрое больше денег.

Фото: Instagram adele

Читать далее

©



You may also like