Многое из того, что мы видели для PSVR, до сих пор было сосредоточено на оригинальности. Разработчик стремится сделать свою собственную интерпретацию этой игры с оригинальной историей. Именно поэтому он разработал собственную броню с помощью художника по комиксам Ади Гранова (который работал над классической историей Железного Человека, Extremis).

Но это не значит, что в игре не место ностальгии.

Большинство игр про супергероев дают поклонникам огромный выбор костюмов для разблокировки. С Железным Человеком все немного по-другому, так как многие его доспехи обладают совершенно разным функционалом. Здесь представлены пять доспехов, которые можно использовать, чтобы разнообразить геймплей, помимо классического красного и золотого.

Стелс

Удивительно, но этот классический костюм Железного Человека мы никогда не видели в кино (только в качестве небольшой пасхалки). Стелс костюм делает именно то, в честь чего он назван. Он убирает Тони с радара, позволяя ему проникнуть незамеченным в охраняемое воздушное пространство. Если вам предстоит встреча с кучей вражеских дронов, то этот костюм может оказаться отличным способом не привлекать к себе внимание.

Серебряный Центурион

Ладно, здесь речь идет больше о внешнем виде, а не о функционале. Доспехи Серебряного Центуриона очень напоминают классические. Однако, как мы видели в Железном Человеке 2, его можно использовать в качестве аварийного костюма, хранящегося в портфеле, что может, по крайней мере, дать ему повествовательную основу для появления в игре.

Халк Бастер

Сам Халк вряд ли появится в Iron Man VR (а как хотелось бы!) но в любом случае никто не отказался бы от возможности поуправлять Халк Бастером хотя бы один раз. Негабаритный доспех Тони предназначен для устранения самых сложных угроз и обладает повышенной прочностью. Это та броня, которую мы определенно надеемся увидеть.

Марк I

Это правда, Марк I не умеет летать, не имеет лазерных лучей и выглядит довольно громоздко. Но ведь на этой основе можно сделать очень весёлый уровень, не так ли? Возможность пройтись по вражеской базе, уничтожая цели с помощью самодельного оружия многим пришлась бы по вкусу. 

Воитель

Да, технически это не железный человек. Но Воитель это под завязку набитый оружием костюм, который хоть и не так научно-фантастичен, как у Тони, но выглядит чертовски забавным в действии. Наплечные бензопилы и наручные ракеты  внесли бы свою толику разнообразия, в сравнении с остальной частью игры. Сделай так, чтобы это случилось, Camouflaje!

Напомним, что Iron Man VR выходит позже в этом году исключительно на PSVR.

Запись Iron Man VR от Camouflaje представит свой собственный взгляд на броню Тони Старка. впервые появилась VR geek.

©