Идеальный отдых для ваших детей

Отель Iberostar Bellevue в Черногории

Скажите, а что нужно для хорошего отдыха ваших детей? Тёплое море, вкусные фрукты, постоянное солнце над головой или поиграть с друзьями в приставку? Скорее всего ребёнок выберет последнее, и многие родители ищут различные варианты, благодаря которым получится оторвать своё чадо от гаджетов. Один из крайне удачных примеров — просто увезти на юга, где ваш ребёнок будет плавать в кристально чистых водах средиземного моря, строить замки из песка и проводить время в компании своих сверстников из разных стран мира.

Осталось только выбрать направление для отдыха, и я рекомендую остановиться на Черногории. Потому что жители этой страны очень любят детей. Ну прям очень. Всех без исключения. Так что не удивляйтесь, если незнакомые вам девушки начнут бегать и прыгать с ваши ребенком, продавщицы в магазине будут угощать его сладким, а серьезные и бородатые черногорцы, просто проходя мимо, погладят мальчика по голове или дернут девочку за косичку, состроив при этом смешную рожицу. Осталось лишь определиться с отелем. И для отдыха с детьми просто идеально подходит вариант из сети Iberostar.

Что мне действительно нравится в отеле Iberostar Bellevue так это его расположение. Мало того, что он находится всего в двух километрах от Будвы, так ещё идеально вписывается в живописное окружение между холмами и пляжем, спрятавшись среди изумрудных садов. Отель просто утопает в зелени, а это положительно сказывается и на вашем отдыхе с детьми.

Территория четырехзвездочного отеля Iberostar Bellevue в Черногории в Будве

Естественно такому месту нужно соответствовать, и отель Iberostar Bellevue справляется с этой задачей. Отличная территория отеля с тенистыми аллеями, 4 бассейнами, теннисными кортами, спортивным залом и площадкой для волейбола. Но будем честны, все эти бонусы были бы не так важны, если бы не основная его изюминка — широченный песчаный пляж. На таком хочется загорать, лепить песчаные замки и проводить большую часть отпуска. Заценят его и ваши дети.

Большая часть номеров имеет вид на море, можно наслаждаться красивыми закатами по вечерам, сидя на вашем балконе, а можно просто радоваться свежему бризу и прекрасной живописной картинке.

Вид из номера отеля Iberostar Bellevue

Сами номера так же хороши. Светлые, просторные и соответствуют многочисленным требованиям хорошего отдыха.

номер в отеле Iberostar Bellevue

Кстати, Иберостар отель в Черногории работает на программе питания «всё включено», а это значит, вы можете наслаждаться отпуском по полной, и ваш ребёнок точно не останется голодным. Ведь многие берут данный тип питания исключительно ради детей.

Четырехзвездочный отель Iberostar Bellevue в Черногории на питании все включено

Именно в этом и есть главное преимущество отеля. Нет, не в его наивкуснейшем питании по программе «всё включено», а в любви к вашим детям! Этот отель не просто пишет, что он приветлив к маленьким посетителям, а он и правда для детей, и где всё действительно сделано для идеального отдыха вашего чада! Здесь прекрасно понимают, что залог хорошего отдыха родителей — счастливый ребёнок, который будет занят в детском клубе. Это даже не клуб, а настоящий звездный лагерь — Star Camp. Кстати, все развлечения у него адаптированны для трёх возрастных групп.

Возрастные группы в детском клубе отель Iberostar Bellevue

Так что дети не только отдохнут от школы на берегу моря, но и научатся чему-то новому, обретут здоровые привычки и заведут себе новых друзей из разных уголков мира. Просто Star Camp делает ставку именно на общение, и они уверены, что ребёнок развивается благодаря совместному времяпрепровождению с другими детьми, сотрудничая друг с другом в различных вопросах, участвуя в играх, развлекательных и образовательных мероприятиях.

Star Camp

Поэтому если вы ищете идеальный отель для своего отпуска, то рекомендую рассмотреть Иберостар отель в Черногории.

Пост написан в интересах хорошего отдыха для ваших детей и в рамках поддержки отеля Iberostar Bellevue

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:


Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но, пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

©