10122021_shumovphoto_001В пространстве Трехгорной мануфактуры командой D2 Marketing Solutions было проведено масштабное событие по случаю 30-летнего присутствия Samsung Electronics в России.

Задачей мероприятия было показать техно-эволюцию бренда за три десятилетия присутствия на российском рынке. Благодаря креативной идее и решениям, удалось не только заявить о наследии бренда, но и познакомить публику с высокотехнологичными новинками.

Изобретать и создавать заново

Пространство мероприятия представляло из себя несколько интерактивных зон, которые постепенно погружали гостей в технологичный мир Samsung.

10122021_shumovphoto_009

Вначале были представлены прорывные новинки бренда: инновационный телевизор Neo QLED; The Sero – телевизор с поворотным дисплеем, который позволяет просматривать контент как в горизонтальном, так и в вертикальном режиме для просмотра мобильного контента; интерьерный телевизор-картина The Frame; уникальный модульный холодильник Bespoke, цветные панели которого можно подобрать в зависимости от дизайна помещения и желания владельца, гибкие смартфоны Galaxy Z Fold3 и Galaxy Flip3.



10122021_shumovphoto_010

Делать привычное лучше

В специально созданном pop-up музее, экспонатами которого стали замороженные во льду «раскладушки» – раннее поколение телефонов Samsung. Для заморозки экспонатов в форме монолитных кубов агентству потребовалось более недели.

10122021_shumovphoto_001

Так же ностальгически выглядела фото-зона, сооруженная из старых телевизоров бренда, которые были центром притяжения и собирали зрителей десятилетия назад.

10122021_shumovphoto_017

Превращать каждый день в искусство

В пространстве события D2 Marketing Solutions совместно с брендом была организована галерея NFT-картин молодых и прогрессивных художников, среди которых: автор стиля «русский метафутуризм» Meta Rite, арт-группа Synticate, выступающая за идею экологичного будущего и сосуществования технологий и природы, работающий в цифровом и физическом пространствах Kirill Rave. Эти работы были представлены совместно с Digital Art Expo. Успешного художника Дмитрия Шорина, теперь выставившего свои работы и в NFT, представила галерея FineArt при поддержке проекта ArtVisioner.

Связь десятилетий отразил в специальном музыкальном перформансе «Сквозь время» московский DJ Taras 3000 (Дмитрий Устинов). Главные события бренда за 30 лет сопровождались 30 знаковыми для каждого года треками.

A23A1818

Эстафету подхватил известный исполнитель электронной музыки Mujuice (Роман Литвинов), который устроил космический рейв-концерт, собрав всех гостей мероприятия на танцполе.

сцена

Вечеринка прошла в сопровождении авторских коктейлей и аутентичного корейского стрит-фуда.

[author_quote author_quote_fio=”Дмитрий Дудинский” author_quote_position=”основатель и генеральный директор D2 Marketing Solutions” author_image_id=”44093″ author_quote_site=”http://www.d2ms.ru/” author_quote_fb=”https://www.facebook.com/dmitry.dudinskiy” author_quote_view_block_style=”wide” ]С самого начала мы относились к проекту не как к разовому событию, пусть и по весомому поводу, а как к возможности положить начало особому позиционированию любимого мною бренда Samsung на территории lifestyle событий, посещать которые интересно, весело и престижно.[/author_quote]

Гостями вечера стали 350 гостей: светские персоны, топ-инфлюенсеры, тиктокеры, актеры и музыканты, представители бизнеса и мира искусства, среди которых: Кирилл Серебрянников, Никита Кукушкин, Диана Джанелли, Игорь Лантратов, Александр Сирадекиан, Полина Фаворская, Иван Чуйков, Катя Клэп, Игорь Андреев, Лиза Анохина (34,6 млн в Тik-Тоk), Рахим (13,8 млн в Тik-Тоk) и другие.

В результате проведенной PR-кампании агентством были инициированы публикации в ведущих лайфстайл СМИ и социальных сетях с общим охватом 90 миллионов контактов.

©



[yuzo id=820442 ]