Главный исполнительный директор (CEO) одёжной сети GAP Арт Пек покинет компанию на фоне падения продаж, сообщает пресс-служба ритейлера.

В компании рассказали, что Арт Пек покинет должность CEO и выйдет из совета директоров после короткого переходного периода. Его должность временно займёт нынешний председатель совета директоров без исполнительных полномочий Роберт Фишер — сын основателей GAP.

Увольнение Пека произошло на фоне публикации результатов компании за третий квартал 2019 финансового года, закончившийся 2 ноября. Сопоставимые продажи компании уменьшились на 4%. Хуже всего себя показала сеть Gap, сопоставимые продажи которой сократились на 7%. Тот же показатель у Banana Republic уменьшился на 3%, у Old Navy — на 4%.

Компания Gap основана в 1969 году. Компания управляет более чем 3 тыс. магазинов по всему миру. В число брендов ритейлера также входят Old Navy и Banana Republic.

4 декабря состоится наше первое совместное мероприятие с vc.ru – для технологических компаний и ритейла. Узнать подробности. И подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Сообщение Глава одёжной сети GAP покинет компанию на фоне падения продаж появились сначала на RETAILER.ru.

©