Сегодня я был в гостях у людей, которые помогают вашим любимым книгам увидеть свет и попасть на полки магазинов – в частности, моими книгами занимаются вот эти две очаровательные девушки. Так что в ближайшее время мне предстоит посоветоваться с вами о разных вещах.

Одна из таких вещей – рабочая необходимость обновить обложку книги «Убедили, беру!» и заменить картинку со слоном на какое-то другое фото. Мне на самом деле слон нравится, но в силу определённых законов рынка книг возникла необходимость заменить картинку на что-нибудь другое. Немножко поменяется также оттенок зелёного цвета, но об этом мы ещё отдельно поговорим.



И я хочу посоветоваться с вами – а что, на ваш взгляд, могло бы быть изображено на обложке книги о продажах, которая называется «Убедили, беру!» и представляет собой сборник проверенных приёмов продаж со всего мира?

Буду признателен за любые версии, которые покажутся вам интересными. Главных критериев два: (а) соответствует ли картинка теме и названию книги и (б) захочется ли взять книгу с такой картинкой с полки, чтобы её полистать?

Можете выкладывать в комментариях свои идеи – в виде картинок или словами.

Спасибо заранее!

#книга #книги #маркетинг #продажи #бизнес #бизнескниги #убедилиберу #левитас

©



You may also like