Впереди нас ждут большие человеческие потери. Если вы посмотрите на график коронавируса, то ваши волосы зашевелятся везде, где только можно.

DSCF8799.jpg

Новая волна по всему миру бьет рекорды, в сутки заболевает уже больше 3 млн человек и это по официальным данным.

Многие делают акцент на том, что не смотря на большое количество заболевших, смертей в процентном соотношении становится меньше. Однако рано пока радоваться такой статистике, смерти обычно идут вслед за волной.



Да, лечить стали лучше и мест стало больше, однако ещё раз посмотрите на новую волну и подумайте, а хватил ли мест в ближайшей перспективе. Многие бьют тревогу и призывают устроить уже третий по счету локдаун.

Существут так же мнение “омикрон” настолько опасный, что от него не спасают такикие меры, как маски и дистанции. И тут два варианта или полный тотальный локдаун или отмена неэффективных мер, чтобы не потртить людям жизнь. И если полный локдаун губителен для экономики, то полная свобода для здоровья населения.

Так что выберут власти?

ПыСы

Рассказываю, как инвестировать в реальную недвижимость с минимальным бюджетом и как покупать объекты ниже рынка, в моём новом блоге: sponsr.ru/nemihail

Видео версия моего блога в сторис инстаграма

ИНТЕГРАЦИЯ

Наливные промышленные полы и декоративные полимерные полы компании DBSG – профессионалы в устройстве промышленных полов и напыляемой изоляции: www.dbsg.ru

Размещение интеграций от 500 рублей в одной публикации, обращайтесь [тыц]

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like