В Красноярском крае управляющая отделением банка похитила 3,3 млн рублей со счетов предпринимателя, к которым имела доступ. Суд приговорил её к условному сроку.

Женщина, будучи управляющей, проводила по этим счетам различные операции, затем переводила деньги на счёт своей родственницы, а картой пользовалась сама. После возбуждения уголовного дела она вернула похищенные денежные средства потерпевшему в полном объёме.

В результате суд не стал отправлять подсудимую в тюрьму. Она получила пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года.

Кроме того, экс-управляющую оштрафовали на 200 000 рублей. Ей запретили заниматься деятельностью, связанной с осуществлением управленческих, организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в органах госвласти и местного самоуправления, также в коммерческих организациях сроком на два года и шесть месяцев.

Приговор суда вступил в законную силу. Уволили женщину ещё во время следствия.

Ранее стало известно, что директора строительной фирмы в Северной Осетии обвинили в краже 495 млн рублей у дольщиков. Уголовное дело передано в суд.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Читать далее

©



You may also like