Режиссёр Дэвид Линч и рэпер Фаррелл Уильямс открыли ночной клуб El Silencio на Ибице. Стиль заведения вдохновлён фильмами Линча. По словам автора дизайн-проекта клуба Миранды Макарофф, оно воплощает в жизнь все самые безумные задумки режиссёра. Это уже второй ночной клуб Линча — в 2011 году он открыл в Париже заведение Club Silencio, отсылающее к его фильму «Малхолланд Драйв».

Клуб находится на восточной стороне Ибицы. Гости могут попробовать фирменные коктейли в баре и послушать сеты от местных диджеев. По информации издания SlashFilm, еду предоставляет сеть стритфуда ToGo Фаррелла Уильямса — в меню заведения входят картофельные вафли с гуакамоле, салат из клубники и помидоров с фетой, кальмары в темпуре с лимонной эмульсией, иберийская свинина без костей со сладким картофелем и чоризо и блюдо под названием «Гранд Моцарелла» с натуральной томатной карамелью.

El Silencio украшен огромными тканевыми щупальцами осьминога, глазами, губами и огромным носом.

75-летний Дэвид Линч — американский режиссёр, автор фильмов «Малхолланд Драйв», «Внутренняя империя», «Дюна» и «Шоссе в никуда». Последний проект режиссёра на данный момент — продолжение сериала «Твин Пикс», вышедшее в 2017 году. Фаррелл Уильямс — рэпер и продюсер, обладатель премии «Грэмми», работавший вместе с Daft Punk, Мадонной, Каньи Уэстом и другими.

Ранее «Секрет» писал, что компания «360 менеджмент», управляющая активами семьи главы Минпромторга Дениса Мантурова, открыла ресторан «Сыроварня» в Геленджике.

Фото: instagram.com / mirandamakaroff

Читать далее

©



You may also like