Резкое повышение цен на газ привело к тому, что досужие языки стали обсуждать, куда эти деньги будут девать. «Фонд национального благосостояния» и так уже чуть не лопнет, золотые слитки складывать негде. Второй Газоскреб строить уже не смешно. Тем более что лично Путину уже ничего не надо, он и так давно живет при коммунизме. Однако странные события последних дней позволяют внести некую ясность.



Одним из главных претендентов на Нобелевскую «премию мира» считался «недотравленный кремлевский узник» Алексей Навальный. Однако вместо этого премию дали главреду «Новой газеты» Муратову, с чем его Кремль торжественно и поздравил. Муратов находится о ошалелом состоянии, а всех, кто напоминает ему о Навальном, посылает матом.

Вторая странность – это вчерашний футбольный матч Россия-Словакия. У словаков было огромное игровое преимущество, мячом они владели 70% времени, однако забили только один мяч, причем – в свои ворота.

Кстати – на Украине внезапно в нарушении всех регламентов убрали старого спикера Верховной Рады, а новым избрали Стефанчука. Вы будете смеяться, но он тоже играл в КВН за команду «три толстяка» и во время выступления в Москве запомнился репризой о том, как Путин и Кучма на 5 минут поменялись президентством. В результате Украина заплатила России за газ за 5 лет вперед и отдала Крым.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

©



You may also like