В моей жизни был момент, когда я решал, какая работа способна обеспечить меня жильем и пропитанием в столице. Выбор пал на дизайн. К тому времени я уже увлекался дизайном не один год, но в тот момент решил взяться за него всерьез. За несколько месяцев я вышел на неплохой уровень, в чем мне помогло понимание одной вещи.

Эта вещь — освоение правильного дизайн-процесса.

Дело в том, что на старте карьеры вы не можете выделиться глубокой проработкой интерфейса и уникальным визуалом. Но вы можете усвоить, какие инструменты нужно использовать и в какой последовательности, что позволит вам сделать качественный проект, даже не имея большого опыта.



Когда я это понял, качество моей работы сильно возросло. После этого я больше не метался среди своих макетов, переделывая UX и UI. Я просто последовательно выполнял нужные действия, которые вели меня к результату — хорошему дизайну.

Поэтому, если вы находитесь на старте карьеры и хотите быстро повысить качество работы, подумайте в сторону улучшения своего процесса работы и используемых инструментов. Это даст вам намного больше, чем развитие узкоспециализированных навыков.


Спасибо за прочтение, друзья.
Моя книга · Мой Тг-канал


Что должен знать начинающий дизайнер was originally published in Дизайн-кабак on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.

©



[yuzo id=820442 ]