Неизвестные предложили бывшей жене российского бизнесмена Станислава Другалёва, который таинственно погиб в Дубае, купить информацию о смерти экс-супруга за $30 000. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Оксана Другалёва рассказала, что предложение о продаже поступило в сообщении с неизвестного номера. Это произошло на второй день после трагедии.

О смерти сооснователя и исполнительного директора криптобиржи Garantex, бывшего владельца фирмы «Караван-Телеком» Станислава Другалёва стало известно 12 февраля. Компания Vinci Agency сообщила «Секрету», что бизнесмен упал с моста на дорожной развязке.

Бывшая жена Другалёва считает, что смерть экс-супруга носит криминальный характер. По её словам, машину в Дубае бизнесмен не водил, а в местных СМИ не было никаких новостей об аварии. Кроме того, после смерти мужчины пропали его ноутбук и телефон.

Она добавила, что никакой официальной версии гибели Другалёва пока нет. Женщина рассказала, что родные вместе с адвокатом летали в Дубай, но местная полиция ничего им не рассказала.

Ранее бизнес-партнёр Другалёва Сергей Менделеев заявил, что в некрологе погибшего бизнесмена указаны «додуманные, несуществующие факты и детали трагедии».

Станислав Другалёв родился в Москве. В 1998 году, когда ему было 18 лет, бизнесмен возглавил компанию «Караван-Телеком» — одного из старейших российских провайдеров. «Караван» занимался в том числе возведением дата-центров и развитием облачных технологий. В 2014 году Другалёв принял решение запустить центр облачных решений Caravan Aero и продать непрофильные активы. В ноябре 2018 года фирму приобрела компания Rusonyx.

Криптобиржу Garantex запустили в марте 2019 года. Сергей Менделеев числится одним из её учредителей наряду с Другалёвым. Сейчас платформа предоставляет услуги в России и других странах мира.

Фото: пресс-служба Vinci Agency

Новости без купюр и масок в инстаграме «Секрета фирмы».

Читать далее

©



You may also like