Певица Граймс, бывшая подруга Илона Маска, попала в объективы папарацци во время прогулки с книгой «Манифест Коммунистической партии» в руках. Фанаты гадали, зачем певица заинтересовалась теориями Карла Маркса и Фридриха Энгельса о превосходстве рабочего класса, но Граймс вскоре развеяла все их теории. Она призналась, что сделала это не вопреки бывшему бойфренду-миллиардеру, а чтобы позлить фотографов.

На фотографиях Граймс гуляет по улицам Лос-Анджелеса, одетая в футуристичный комбинезон и длинный коричневый плащ. В руках девушка держит книгу Маркса и Энгельса. Снимки выглядят так, будто певица нарочно позирует перед объективом — останавливается, прислонившись к столбу, садится около забора, поднимая книгу повыше.

Как оказалось, именно на снимки посторонних фотографов Граймс и рассчитывала. В Instagram знаменитость призналась, что последнюю неделю её постоянно преследуют папарацци. «Сначала я испытывала огромный стресс, но потом поняла, что это повод для троллинга», — написала певица и отметила, что едва не умерла от смеха, читая заголовки газет. Граймс пообещала папарацци, что придумает новые способы для насмешек над ними, если преследования не прекратятся.

«Для информации: я всё ещё живу с И (вероятно, Илоном Маском. — Прим. «Секрета»), и я не коммунистка», — добавила звезда. Певица — сторонница теории безусловного базового дохода, когда каждый гражданин гарантированно получает периодические выплаты.

Кстати, сам Илон Маск считает себя истинным социалистом, который стремится к всеобщему благу. А с книгами Карла Маркса он познакомился даже раньше бывшей подруги.

Маск и Граймс объявили о разрыве в сентябре 2021 года. «Мы расстались, но всё ещё влюблены друг в друга. Мы сохранили прекрасные отношения и часто видимся», — пояснил создатель Tesla.

Фото: instagram grimes

Читать далее

©



You may also like