Забыл рассказать про самое главное. Нет никаких секретов.

Многие хотят знать, как именно я зарабатываю и с недавних пор, стал открыто об этом рассказывать и понял очень важную вещь.

Сегодня вообще нет секретов, как собственно и раньше. Люди получают огромные возможности, которые находились на поверхности и многие просто прошли мимо. Кто-то не заметил, а кто-то испугался сделать первый шаг.

В том, о чем я рассказываю нет ничего тайного, об этом открыто пишет бизнес пресса (в РБК есть большая статья об этом) и даже в деталях и со статистикой. Так самый дешевый объект был куплен чуть дороже 5 тыс рублей и всё это в строгом соответствии с законом. Мой опыт самого дешевого объекта – 112 тыс рублей.

Но суть в том, что я сам об этом узнал не из прессы, а от человека который это практикует и успешно. С первых слов я увидел огромный потенциал, в такого рода сделках и долго не думал, а через два дня сам вышел на первую сделку и купил себе в собственность несколько объектов недвижимости сильно дешевле рынка (на сегодня это уже 21 объект).

Все знают, как многие ушлые бизнесмены 90-х сделали себе состояние, скупив активы фактически за даром. Многие наивно считают, что времена возможностей закончились.

Так почему я сделал свой блог платным

Во-первых, всем знать совсем не обязательно. Как только об этом начинают говорить домохозяйки и таксисты, то прибыльному делу конец. Я не продаю вам информацию, это скорее барьер, чтобы отсеивать праздное любопытство и хейтеров.

Во-вторых, я банально извлекаю прибыль, а если точнее, то покрываю свои расходы по ведению своей социальной активности в интернете. Да, быть активным в интернете совсем не дёшево.



В-третьих, люди ценят свое время и свои деньги, а значит информация пойдет им на пользу и они быстрее погрузятся в процесс. А коллективный опыт будет на пользу всем. Бесплатный совет в 99% случаев так и останется советом. К тому же, я собираю команду партнеров с которыми встречаюсь, обсуждаю детали и этот опыт крайне полезен всем участникам.

В-четвертых я бы и сам готов купить эту или другую подобную информацию, которая помогла бы мне успешно зарабатывать. Тем блее, что вход крайне смешной.

Это не инфоцыганские курсы про успешный успех, про то, что нужно поднять свою задицу и действовать. Это исключительно мой опыт. Начинаю я с того, что ввожу в курс дела и рассказываю почему это, по моему мнению, крайне выгодно и показываю на собственном примере. Хотя нужно отдать должное, что все кто узнает про подобные возможность уже в этот момент меняются в лице и хотят начинать действовать. Очень многие мои друзья получили эту информацию, от меня и совершенно бесплатно, отреагировали: – Уже хочу этим заниматься!

Про конкуренцию

Очень частый вопрос: А зачем ты об этом рассказываешь? Можно же в тишине сидеть и зарабатывать. Не всё так просто, к концу года я портатил все свои деньги и всё вложил и по итогу года купил 21 объект недвижимости. Рынок огромный и все скупить не смогут даже 1 000 участников, а спекулянтов на этом рынке уже не мало. Напомню, что об этом рассказывали многие бизнес СМИ на огромные аудитории.

Я не хочу заработать быстрые 50-100%, обернув всё в самое ближайшее время. Я вижу большую перспективу и хочу подержать активы и выходить с доходом в 500-1000% спустя 5-10 лет и всё это время наращивая их и получая стабильный доход с аренды. А доход с аренды там тоже хороший.

У вас округлились глаза?

Да, это всё может стать реальностью, а может и не стать, кому-то хочется быстро обернуться и получить 50-100% к инвестициям, а это более чем реально, для тех кто уже знает механизм.

Негатив

Да, за всё время у меня уже две негативные реакции, мол верни деньги, я этим заниматься не буду, это не моё и т.д. Я уверен, что тех, кто этим заниматься не будет гораздо больше, это я вижу по количеству отписавшихся через месяц наблюдений за процессом (подписка дает месячный доступ к блогу). Не страшно, поскольку покупка недвижимости процесс не самый легкий и многим это трудно (можно понять).

Однако я принял решение и сделал подсказку, за скромные 119 рублей, всем желающим кратно рассказываю, в чем суть блога, кому это подходит, а кому нет. Да я меньше заработаю, но уже точно не получу подобного негатива. Напомню, у меня нет цели содрать с вас бабки за любопытство. Ну а 119 рублей та сумма, про которую можно забыть, как про выпитую чашку кофе.

Вы всё делаете сами

Я не собераю деньги с инвесторов, не устраиваю пирамид. Вы самостоятельно участвуете в сделках и оформляете недвижимость в собственность, я не лезу и не контролирую ваши сделки, но при необходимости помогаю всем своим партнёрам, встречаюсь лично или консультирую по телефону или по видео связи.

Обратная связь

Благодаря ей я знаю, что у моих партнеров уже есть недвижимость в собственности, которую они приобрели по очень хорошей цене, сильно ниже рынка. И от этого мне тоже приятно.

Если созреете, то приглашаю стать моим спонсором и получить опыт моих сделок на sponsr.ru/nemihail

Видео версия моего блога в сторис инстаграма

ИНТЕГРАЦИЯ

Наливные промышленные полы и декоративные полимерные полы компании DBSG – профессионалы в устройстве промышленных полов и напыляемой изоляции: www.dbsg.ru

Размещение интеграций от 500 рублей в одной публикации, обращайтесь [тыц]

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like