Неизвестные ворвались в офис на Хавской улице в Москве, где избили россиянина и отняли у него $600 000. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по городу. Уточняется, что несмотря на то, что злоумышленники побили пострадавшего и связали ему руки, обращаться за медпомощью тот не стал.

«В дежурную часть обратился неработающий мужчина 1989 года рождения и заявил, что в помещение офиса, расположенного на улице Хавской, ворвались неизвестные. … Со стола открыто похитили принадлежащие ему $600 000 и скрылись», — сообщили в пресс-службе.



В ведомстве уточнили, что преступники связали пострадавшему руки верёвкой и ударили по лицу. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Секрет» писал, что шоумен и резидент Comedy Club Тимур Родригез (настоящее имя — Тимур Керимов) пообещал, что наградит 1 млн тех, кто окажет помощь в поиске и поимке грабителей. 12 ноября он сообщил в полицию об ограблении своего дома. Неизвестные проникли в дом звезды в подмосковном Глухове, пока он отдыхал с семьёй в Италии. В общей сложности Родригез лишился $45 000, около 400 000 рублей и множества драгоценностей. Сумма ущерба оценивается в 4 млн рублей.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like