Мне сложно понять всю ненависть, которая льется на меня из интернета по отношению к девушке, ставшей участницей ДТП с жертвами


(фото: Яндекс Картинки)

Люди превращаются в каких-то зверей, когда требуют скорейшего возмездия, а некоторые желают ей смерти.

Как я вижу эту ситуацию

Произошла страшная трагедия, просто ужасная, погибли дети, а страшнее этого сложно что-то придумать. И я даже не хочу погружаться в ту реальную картину в которой находятся сейчас родители этих детей. Не хочется мне и их считать виновными, хотя уверен, сами они проклинают себя за то, что не уследили.

Но мне жалко и молодую девчонку, которая попала в эту ужасную ситуацию. Да, по своей вине, но только не нужно эту вину сравнивать с умыслом убить двоих детей.

Поверьте, она точно не желала смерти детям, а по ощущению, общество её осуждает сильней чем маньяка, который годами истязал жертв и убивал их.

Возможно я в чём-то не прав и для общества куда важнее испортить ещё одну жизнь, вслед за уничтоженными, по факту, чтобы показать всем, что садясь за руль предмета повышенной опасности вы в один миг, можете стать убийцей сразу нескольких человек.

К сожалению многие это не осознают. И если для этого нужно замучить одну молодую девчонку, то игра стоит свеч. Но только не в моем понимании этого мира.



Несколько дней назад от нас ушел замечательный человек Петр Мамонов, он очень мастерски сыграл старца-целителя Анатолия в к/ф “Остров”, который всю свою жизнь отмаливал грех… Очень рекомендую пересмотреть.

Уверен, что девчонка до конца своих дней будет нести страшный крест и не исключаю, что именно он поможет сделать наш мир чуточку лучше или хотя бы чей-то маленький мир. Но это в моём понимании этого мира.

Так кто виноват?

А виноваты все и в первую очередь общество, в котором допускаются подобные трагедии. Да, смерти на дорогах можно свести к минимуму, однако у нас этим занимаются энтузиасты из proboknet, а властям порой просто пофиг. Виноваты все, кто осуждая желает скорой расправы и не понимает, что сам уже сегодня может оказаться на месте этой девчонки, просто по причине своей невнимательности и ужасной дорожной инфраструктуры.

Виновата автошкола, в которой обучалась студентка и конечно основная вина лежит именно на этой девчонке, которая по неосторожности отправила на тот свет детей.

Вот только вы должны на минуточу представить, что на её месте, в тот день, были вы. И тогда вам будет проще понять, о чем я тут написал.

И только не надо рассуждать, мол вы точно никогда не окажитесь в подобной ситуации. Поверьте эта девушка ещё несколько дней назад тоже не представляла, что её молодая жизнь так кардинально изменится за несколько секунд.

ПыСы

А еще мне сложно понять редакцию Лены Миро lena-miro.ru, которые искренне радуются, что девушку засодили в камеру и что она не успела отмазаться нарожав за время домашнего ареста детей.

Вероятно редактора, которые сейчас ведут блог Лены Миро забыли, что Лена когда-то, вроеде как, рассказывала историю, о том как сбила старую кеглю, которая бросилась ей под машину…

Возможно для редакторов куда важнее, чтобы молодая девченка стала зечкой и пошла по наклонной, вышла озлобленной на мир, нежели нарожала детей и неся свой крест смогла бы сделать чей-то мир чуточку лучше.

ПыСы2

Само собой я не отрицаю наказания, однако самое страшное она уже получила, она будет жить с мыслями о том, что по своей неосторожности лишила жизни детишек. Это куда страшнее нескольких лет в колонии поселения.

Мой преподаватель в автошколе научил меня каждый день, перед тем как заглушить двигатель автомобиля благодарить вселенную бога, что сегодня не случилось ничего страшного на дороге.

Ну вы уже знаете, что видео версия моего блога в сторис Инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like