Автомобиль, в котором ехала Ксения Собчак, попал в ДТП в Краснодарском крае. В результате аварии погибли люди. Сама телеведущая сообщила, что у неё сотрясение мозга и многочисленные травмы. После аварии она вернулась домой. Издание Baza написало, что во время обгона «Мерседес» c Собчак выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Журналистка при этом заверила, что не подгоняла водителя.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными <…> Я была в машине. Машина не моя, как и водитель, — написала Собчак в своём Telegram-канале.



Она рассказала, что ехала вместе со своей командой и после столкновения потеряла сознания, после чего ассистентка перевела её в другую машину. От госпитализации в Сочи телеведущая отказалась и уехала домой, к сыну. По словам Собчак, непосредственно после ДТП её директор вызвал скорую помощь и пошёл узнавать, не нужна ли помощь людям в другой машине.

Издание Baza ранее рассказало, что авария случилась на Краснополянском шоссе. По словам журналистов, водитель «Мерседеса» во время обгона выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в «Фольксваген». «Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — подчеркнула Собчак.

В результате ДТП погибла 35-летняя женщина, ещё два человека пострадали. Источник «Интерфакса» уточнил, что один из пострадавших позже скончался в больнице, а третий находится в тяжёлом состоянии.

Обновление.Позже представитель ведомства заявил РИА «Новости», что водитель «Мерседеса» полностью признал вину. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

«Водитель полностью признал свою вину, причинно-следственная связь очевидна. Дальше уже следствие будет устанавливать степень его вины, но опять же, степень зависит от того, какой будет итог по количеству пострадавших», — сообщили в прокуратуре.

Фото: kremlin.ru, CC BY 4.0

Читать далее

©



You may also like