В Москве в результате ДТП на Кутузовском проспекте с четырьмя автомобилями погиб автоблогер Саид Губденский. Мужчина скончался до приезда скорой помощи, а его пассажир, президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов, умер в больнице. Губденский вёл блог, где рассказывал об автомобилях, у него было 494 000 подписчиков в Instagram. Виновником аварии стал именно Губденский, рассказали РИА «Новости» в ГИБДД.

Губденский за рулём BMW выехал на встречку и столкнулся с автомобилями Volvo и Mercedes, сообщили в ГИБДД. Авария произошла около дома №33 по Кутузовскому проспекту. Известно также об одном пострадавшем.



Mercedes, попавший в аварию, принадлежит бизнесмену Ратмиру Тимашеву, основателю Aelita Software и Veeam Software, добавил Mash.

Друзья блогера подтвердили его смерть. «Только что наши друзья Заур (Ибрагимов) и Саид (Губденский) погибли в аварии. Пусть Господь смилуется над ними. Буквально вчера общался с Зауром и вот так в один миг все закончилось», — написал в инстаграме блогер Sapar91.

Губденский любил экстремальное вождение и часто выкладывал его на видео. При этом ранее он комментировал аварию с участием другого блогера Эдварда Била и призывал водителей не нарушать правила.

Ранее суд в Москве приговорил блогера Эдварда Била к двум годам запрета определённых действий после ДТП, которое тот устроил неподалёку от Смоленской площади в Москве. Сильнее всех в ДТП пострадала консультант аппарата Госдумы Мария Артёмова. Блогер выплатил ей 11 млн рублей, часть суммы пошла на лечение. После блогер рассказал, что другие участники ДТП требуют от него суммы до 20 млн рублей.

Фото: кадр из видео / Саид Губденский

Читать далее

©



You may also like