Известный китайский инсайдер под ником Digital Chat Station опубликовал качественные рендеры смартфона Vivo X80, демонстрирующие дизайн передней и задней панелей.

Устройство оснащено прямоугольным модулем камеры на задней панели с круглым островком, в котором размещена система с тремя камерами под брендом Zeiss. Телефон получит изогнутый по бокам дисплей с узкой рамкой и отверстием для селфи-камеры. Телефон будет доступен в оранжевом, чёрном и голубом цветах.



Ожидается, что устройство дебютирует в Китае 25 апреля вместе с моделями Vivo X80 Pro и X80 Pro+. Стандартный Vivo X80 будет оснащён 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем FHD+ с частотой обновления 120 Гц и плотностью 400 пикселей на дюйм.

Устройство будет построено на базе однокристальной системы Dimensity 9000 в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ флеш-памяти UFS 3.1. Ожидается, что устройство будет оснащено батареей ёмкостью 4500 мА•ч с поддержкой быстрой зарядки 80 Вт и будет работать под управлением операционной системы Android 12.

Телефон должен быть оснащён 50-мегапиксельным основным датчиком Sony IMX886 с оптической стабилизацией изображения, двумя датчиками по 12 Мп и 2-кратным оптическим зумом. Фронтальная камера должна быть 32-мегапиксельной.

Ранее Digital Chat Station первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K50 и Xiaomi 12. Также он регулярно публикует информацию, полученную от собственных информаторов в отделах исследований и разработок различных компаний.

©



[yuzo id=820442 ]