Житель Калифорнии Мауро Рестрепо решил засудить гадалку Софию Адамс на $25 000. Ворожея заявила мужчине, что его любовница с помощью ведьмы навела на него порчу, чтобы разрушить брак. Мужчина испугался и согласился пройти магическую процедуру и снять проклятие. За свои услуги ясновидящая попросила $5100. Но Рестрепо всё равно не избавился от проблем в отношениях с женой и теперь обвиняет Адамс в халатности.

Как сообщила «Би-би-си», Мауро Рестрепо нашёл гадалку в интернете. В объявлении София Адамс называла себя «экстрасенсом-специалистом по любовным делам» и «доктором наук по правильной жизни». У мужчины были проблемы в браке, и он решил, что ворожея с таким описанием ему точно поможет.

Во время первого сеанса Адамс разложила карты таро и заявила клиенту, что бывшая любовница якобы заказала некой ведьме навести на него порчу. Если не снять проклятие, мужчина и его семья будут обречены на несчастье, уверяла гадалка. За «спасение» брака ясновидящая попросила $5100, но разрешила для начала дать всего $1000.

Рестрепо внёс залог и начал ждать улучшения ситуации. Однако ничего не изменилось, Адамс «никоим образом не помогла» его браку, и он продолжил страдать от бессонницы и тревожности, говорится в иске. Молодой человек обвинил ворожею в мошенничестве, халатности и нарушении его гражданских прав. Он потребовал взыскать с женщины $25 000 за моральный и материальный ущерб.

Ранее сообщалось, что жительница Москвы в течение трёх лет пользовалась услугами гадалки и заплатила ясновидящей в общей сложности более 30 млн рублей.

Приворот — одна из традиционно популярных услуг на российском «магическом» рынке. Желающих оказать её найти нетрудно, но сложно ускользнуть из их цепких рук: чтобы удержать клиента и стрясти с него побольше денег, они используют маркетинговые и психологические приёмы. Как с их помощью доверчивых россиян разводят на сотни тысяч и даже миллионы рублей, «Секрет фирмы» рассказывал здесь.

Фото: publicdomainpictures, CC0

Читать далее

©



You may also like