Когда речь заходит о крупном разветвленном сюжете в VR играх, лишь несколько проектов могут сравнится с ALTDEUS: Beyond Chronos, а скоро данный проект расшириться еще больше в данном направлении. Разработчик MyDearest Inc. объявил, что первое дополнение к игре, под названием Episode Yamato, выйдет уже на следующей неделе, учитывая что изначальный тизер вышел лишь несколько недель назад.

В дополнении The Episode Yamato DLC нам расскажут о пилоте мехи Ares Makhia, втором лейтенанте Ямато Аманаги (Yamato Amanagi), это один из роботов используемых организацией Прометей (Prometheus), которая защищает планету от инопланетной расы Метеора (Meteora). Во время прохождения основной кампании игры, вы играете за Хлою, ее целью является сбежать от организации Прометей, однако играя за Ямато, вам предстоит остановить ее и вернуть обратно любой ценой.



Помимо новый сюжетной линии и мехи Ares Makhia  в игру также добавят новую особенность, систему ближнего боя (SwordStrike) для борьбы с расой Метеора, учитывая что во время прохождения главной компании, мы управляем мехой Хлои- Alto Makhia, где используются пулеметы во сражения. Компания MyDearest Inc. заявила, что полное прохождение дополнения займет у игроков примерно 2 часа времени, при том что основная кампания игры ALTDEUS: Beyond Chronos занимает 15-20 часов.

ALTDEUS: Beyond Chronos  это продолжение игры Tokyo Chronosis, действия которой происходят спустя 200 лет, где человечество жило в сегрегации в подземном городе под Токио расширенным инопланетной расой Метеора. Эти огромные создания уничтожили поверхность земли, у человечества было лишь одно оружие, которые было эффективным против них- Makhia. Помимо Хлои и Ямато в игре присутствуют и другие харизматичные персонажи, например ИИ по имени Ноа, которая стала местной знаменитостью благодаря своим J-pop концертам в 360 градусов.

Хотя игра ALTDEUS: Beyond Chronos и доступна на платформах Oculus Quest/Rift, PlayStation VR и шлемах VR для ПК, предстоящее дополнение Episode Yamato, пока что будет доступно эксклюзивно на системе Oculus Quest, релиз состоится 10 июня 2021 года, стоить Episode Yamato будет 9.99 долларов США. Разработчик уже подтвердил, что дополнение позже выйдет и на других платформах.

Запись ALTDEUS: Beyond Chronos получит обновление впервые появилась VR geek.

©



You may also like