Российский актёр Павел Прилучный купил своему восьмилетнему сыну Тимофею квартиру. Об этом он рассказал в интервью изданию Hello. Звезда сериала «Мажор» таким образом решил заранее позаботиться о будущем своего ребёнка. Однако Прилучный пояснил, что покупка не прошла без трудностей, а реализовать сделку помогло новогоднее чудо. Ранее квартиры своим малолетним детям купил Владимир Пресняков-младший.

«Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку — я не готов, потому что только рассчитался за одну», — вспомнил Прилучный.

Актёр рассказал, что начал искать другую квартиру, но не мог подобрать подходящий вариант. Артист всё чаще стал задумываться, почему не выходит так, как он хотел. Но позже ему всё же удалось купить желаемую недвижимость.

«Мне позвонил представитель ЖК и сказал, что они готовы предоставить мне персональную скидку. Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея», — рассказал Прилучный.

Где конкретно находится квартира и её стоимость, актёр не раскрыл.

Павел Прилучный после десяти лет брака развёлся с актрисой Агатой Муцениеце. Пара воспитывает восьмилетнего сына Тимофея и пятилетнюю дочь Мию.

Ранее «Секрет» рассказывал, что российские музыканты Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший купили своим маленьким сыновьям по квартире в Москве. Подольская рассказала, что всегда мечтала о двух соседних квартирах для детей, и им с мужем удалось найти такой вариант. Исполнительница подчеркнула, что сыновьям досталось одинаковое по размеру жильё, и при желании Артём и Ваня смогут объединить жилплощадь.

Фото: vk.com/Павел Прилучный

Читать далее

©



You may also like