Вопрос простой, но сложный: на какой фильм оптимально идти с девушкой в самом начале отношений, чтобы её не напрячь и себя не огорчить?
Понятно, что если ваши отношения уже перешли в ГАЛОП и вы сидите на пустом последнем ряду, то вопрос теряет смысл, т.е. какой фильм там на экране – ВСЁ РАВНО, он пройдёт мимо вашего мозга, потому что вы будете заняты другим и очнетесь, только когда пойдут финальные титры.

Но если ваша взаимная симпатия ещё хрупка + вы планируете пойти на популярный фильм (то есть в зале аншлаг, и ни о каком петтинге не может быть и речи, так как слева от вас семилетний мальчик, а справа – грозная стокилограммовая тётенька), то вопрос становится максимально актуальным.

На что пойти? На мелодраму с идеальными красавцами и красавицами? На боевик? Ужастик? На весёлый фильм или серьёзный? Сисечную комедию или мясной триллер? С популярными актерами или малоизвестными? И т.д.

У меня за всю жизнь было три неудачных похода в кино. Не так много; но я их хорошо запомнил.



Один – на “Крепкий орешек 4”. Девка, с которой мы пришли и на которую я имел ВИДЫ, сказала: “Какой же Брюс Уиллис клевый! Я бы ему дала”. Меня это насторожило, т.к. я не понял, насколько эти стремления для неё актуальны и не помешают ли они МНЕ.

В итоге после сеанса всё закончилось хорошо, и об Уиллисе она больше никогда не вспоминала; но осадочек остался. Я вот сейчас думаю, что это было некой манипуляцией, типа на ревность спровоцировать. Скорее всего, так и есть. Но всё равно, на фильмы с такими брутальными героями, как Уиллис, мне кажется, девок лучше не водить. Насмотрятся на то, как он из рогатки военные вертолеты сшибает, и ты по сравнению с ним по-любому будешь выглядеть офисной крысой.

Второй случай связан с х/ф “Чёрный лебедь”. Такой это мрачный и тошнотный фильм – капец. Особенно эпизод, где у Портман ПЕРЬЯ из-под кожи растут. Брррр.
Меня что-то это так пробило, как ни один ужастик не пробивал. Всё романтическое настроение сразу потускнело, вместо него какие-то глюки мрачные в голове роятся.

Говорю тогдашней потенциальной девушке, с которой мы в кино эту жуть смотрели: “У меня сегодня работы много, я, пожалуй, пойду; встретимся завтра”. А сам смотрю – у неё ПЕРЬЯ под кожей набухают…
Ну и значит к завтрему я уже от этих перьев долбаных отошёл и всё понеслось в нужную сторону.
В общем, на всякие физиологичные триллеры ходить, думаю, тоже так себе идея.

Третий случай с неудачным выбором фильма – это “Дорога перемен”. Пришёл туда с одной девицей с ощущением взаимной влюбленности и неизбежного счастья, но с экрана на нас ВЫВАЛИЛИ такую ударную порцию правды-матки об отношениях между М и Ж, что все мысли с любви сразу на бытовуху переключаются.
Показали как есть одну сплошную ругань, взаимные претензии и оскорбления. Мол, вот, дорогие зрители, у героев кина была любовь, а пообщались чуток – и теперь друг друга ненавидят, так что и вас ожидает то же самое, потому что все люди эгоисты и говно.

И я чувствую, как мне грустно стало, да и девица как-то запечалилась.
Мы даже не дождались финала и ушли с сеанса. Благодаря этому негативный эффект был минимизирован и уже через 5 минут мы об этой пораженческой киношке забыли.

Так вот я возвращаюсь к вопросу: всё же на какое кино идти в период зарождающейся влюбленности, чтобы НЕ СБИТЬ ни себя, ни потенциального партнера с нужной волны?
Поделитесь положительным (и отрицательным) опытом.

©



You may also like