Айдентика — маркетинг креатив плюс дизайн

Приветствую вас уважаемые подписчики “Кабака”! У меня сегодня небольшое, но приятное событие, за 2 года сотрудничества с “Дизайн Кабаком”я написал и выложил здесь пятьдесят статей о дизайне. Пятьдесят, Карл! Это же целая книга, о чём там так долго можно писать и рассказывать? Оказывается — можно… И сегодня у меня тоже есть для вас что то полезное. Я записал и смонтировал эту лекцию 2 дня назад и вы первые, кто её увидит. В ней я делюсь своими соображениями, почему айдентика является одним из самых востребованных направлений в графическом дизайне, сколько можно зарабатывать, разрабатывая фирменные стили, что такое проектирование и для чего необходимо соблюдать проектную дисциплину. Ну что, поехали?



Если вы досмотрели видео до конца, то у меня к вам есть 3 вопроса.

Вы хотите научиться делать профессиональные знаки и логотипы?

Хотите увеличить свой чек в 2–3 раза?

Хотите начать работать и зарабатывать на американском фрилансе?

Если вы ответили положительно на 2 из 3 заданных вопросов, то вот вам ссылка на сайт моего обучающего курса, переходите и оставляйте предварительную заявку. Это стоит сделать прямо сейчас ещё и потому, что сейчас идёт акция — 30% скидка от обычного прайса. Действуйте!

Онлайн курс длится два месяца. За это время, при моей поддержке и под моим контролем вы выполните несколько развивающих креативность заданий, и в финале спроектируете полноформатный фирменный стиль. Кстати, посмотреть работы учеников, прошедших Школу и почитать их отзывы можно там же

Если вы хотите задать вопрос лично мне, пишите на aromashin@gmail.com обязательно отвечу. За сим откланиваюсь. Всем удачи и не забывайте ставить 👏


Айдентка — маркетинг креатив плюс дизайн was originally published in Дизайн-кабак on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.

©



You may also like