Агентство Havas Middle East и adidas создали в рамках кампании I’m Possible корт, возвышающийся на 250 метров над Дубаем на острове The Palm. Он построен с использованием сотен ультрафиолетовых черных ламп, светодиодных панелей и светящейся в темноте краски с иллюстрациями художника Кгабо Маметжа. Строительство заняло около 100 часов работы на земле. Для того, чтобы полностью передать масштаб, был снят фильм с вертолета на высоте более 1 524 м над землей.



На площадке есть иллюстрация судано-британской баскетболистки, поэта и активистки Асмы Эльбадави, чтобы вдохновить на создание более инклюзивного игрового поля. Эльбадави изменила правила игры для женщин в спорте, когда в 2014 году успешно отменила запрет Международной федерации баскетбола (FIBA) на религиозные головные уборы в профессиональном баскетболе. Она представляет поколение спортсменов, стремящихся прокладывать новые пути и создавать лучшее завтра для себя и последующих поколений.

Кампания призвана подчеркнуть отношение adidas к тому, что спорт позволяет людям реализовать свои амбиции. Бренд поддерживает всех спортсменов, которые являются движущей силой гендерного равенства и разрушают барьеры как в спортивном мире, так и за его пределами.

Читать далее

©



[yuzo id=820442 ]