Интервью с одним из самых известных вебмастеров Лукой Монтана!

Друзья, в интервью с Лукой мы хотели максимально прозрачно раскрыть путь человека в арбитраже, который не был знаком ни с понятиями “конверсия”, “депозит”, ни уж тем более с ROI. А также не был наделен большими деньгами для успешного и гладкого старта. Какие люди его окружали, и кто был первым проводником в вертикаль гемблинга – эти и многие другие темы мы затронули в нашей беседе с Лукой Монтана.

Gambling.pro: В нашей нише всем интересно, сколько депозитов в день делает человек. Сейчас на часах 14:54, какая стата?

По буржу 21 деп. Но я считаю, что для буржа это неплохо в 3 часа дня, в среднем 4 тысячи. К вечеру будет больше. Тем более сегодня воскресенье, люди отдыхают. В выходные люди там абсолютно ничего не делают, поэтому в выходные чуть-чуть проседает конверт. Но трафик никогда не останавливаем, я всегда лью без остановки. Все мониторится через специальные сервисы 24/7 командой и мной. Уже настолько дошло, что я могу по статистике определить, даже не смотря крутится или нет, когда что-то не то. Понимаю, что что-то не то и сразу всех обзваниваю.

Gambling.pro: Раскрой нам тему образа, почему Лука Монтана, откуда это все?

Это не какой-то человек, а просто я придумал имя и фамилию. Как получилось, я смотрел “Лицо со шрамом” , там есть Тони Монтана – главный герой. Мне так понравилась фамилия Монтана, и я начал думать над именем для никнейма в Телеграме. Я  считаю, что нужно обязательно делать там никнейм. И уже до того дошло, что все меня называют Лука, даже с новыми ребятами, с которыми знакомлюсь, я представляюсь как Лука. Да и с девочками когда знакомлюсь, я всегда представляюсь Лука, и они такие “Вау, какое красивое имя”.

Gambling.pro: Также всем интересно, сколько вообще денег у человека, у которого есть топовая команда. Лука, сколько денег у тебя на карте прямо сейчас?

Ну денег тут немного оказалось, 30 тысяч осталось всего. Я просто на карте никогда денег много не хранил. У меня как-то по сумасшедшему быстро деньги уходят, если я знаю, что они есть у меня на карте. Я помню себя года 2 назад, когда я взлетел очень жестко, у меня вообще не было разграничений. Деньги летели со скоростью света. Так нельзя, я переосмыслил все. А так в основном всегда наличка.

Gambling.pro: А что если мы вернемся назад и поговорим о том, кто такой был Лука Монтана в самом начале своего пути и какие люди тебя окружали. Расскажи.

Хорошо ты сказал, “какие люди тебя окружали”. На самом деле, если бы не было моего окружения, я бы и не попал во всю эту тусовку. Я всегда знал с самого детства, что взлет будет. Хотя денег было очень мало. Я не могу сказать, что я из бедной семьи, у меня семья с достатком. Но когда я переехал в Москву, я жил один, и проблемы с деньгами были, а еще у меня появилась девушка. Мне приходилось на себя меньше тратить, а тратить больше на нее. И в любом случае денег было мало. И в один день мне звонит друг (а он всем своим друзьям звонил) и говорит, что они офис сняли, зовет работать вместе. И все отказались, я один согласился. И чем мы занимались? Монтажом видео. Я приезжаю в офис, это был коворкинг, такая маленькая каморка, где все сидят делают видосы. Подхожу к Алику (друг, который позвал) и говорю : “Ты же понимаешь, что здесь сидеть и всем этим заниматься – это ненадолго, надо что-то придумать?”. И он отвечает: “Да, я с той же мыслью, мы не будем этим долго заниматься.” Алик меня потом учил делать видосы, ну у него рука была набита, а у меня это было 1500 рублей раз в три дня. Я делал сутки один ролик, сутки потом его переделывал, а потом еще что-то. И мы так просидели месяца 3-4, пока в нашей жизни не появился Вулкан.

Gambling.pro: Когда это было?

Когда биткоин был прям в топе, года 3-4 назад.

Gambling.pro: А что это были за видео?

Это были видео как раз таки связанные с Вулканом. Я до сих пор знаю тех ребят, которые делали у нас заказы. Я тогда понял, они столько просят, столько делают, по-любому там делаются деньги какие-то. И первый начал Алик, потому что наш друг пришел и сказал: “Все прекрасно, я вот лью”. А я решил посмотреть, не буду ж я во что-то новое, неизвестное для меня кидаться, прыгать прям. Алик начал этим заниматься, а смотрю, что это несложно. Мы не через фб таргетировались, мы просто закупали рекламу в пабликах в инсте. У нас было очень много друзей из инсты, там по скидкам перебивались постоянно, где-то кого-то просили. И в конечном итоге пошло.

Gambling.pro: Что это были за креосы на тот момент?

Тему с хакером придумали мы, вернее Алик. И мы потом ее дорабатывали. И первый самый креатив, который взорвал, был “Я – хакер, я устал от всего этого…”, его, наверное, все видели.

Gambling.pro: Получается, вы работали со схемами?

Да, мы начали со схем, потому что я не изучал до этого ничего. Все обычно было методом набиванием своих шишек. Нам сказали: “Вот так делаешь – и будут деньги у тебя”. Мы скупали сторис в пабликах, заходило нормально. Но в конечном итоге, это очень быстро выжигается. Тем более когда были эти ребята крупные, которые у нас крео заказывали. Я начал с 10 тысяч рублей, из которых на рекламу ушло 2. Все остальные я потратил.

Gambling.pro: А куда потратил?

Я пошел в клуб. Я смотрел на “золотую молодежь” Москвы и мне очень это нравилось. Как-то приходит к нам ночью в офис мой друг Никита и говорит: “Идем в Облака”. Я загрузил рекламу, и мы пошли. И я обновлял статку как бешеный каждую секунду, интересно ведь было. Это сейчас ты приблизительно понимаешь время суток и (если знаешь, сколько у тебя сейчас крутится) сколько у тебя сейчас депозитов. Тогда ничего не знал, интересно. Первый деп мне капнул 1400 рублей! Сейчас у меня депы 16 тысяч, а тогда 1400. Я тогда Алику сказал: “Я больше никогда в жизни не прикоснусь к видеомонтажу. Просто нет и все”.

Начинай с 15:45 ?